Вы в этом топике писали что видите разворот на минутках, ибо график един.
Да, я это писал. Я это помню, зачем вы мне решили это напомнить? А на мой вопрос ответите?
По стейту ниже вижу что стопы вообще не ставите. Не то что 1 к 3, а стопов нет. Просто нет. И в то же время прибыль иногда фиксируется в 20 пипсах, а то и меньше. А как же 5 к 1? Стоп подразумевался 7 пипсов?
к чему этот пустой треп?
Нет. Покажите стейт где стопы к профиту 1 к 2. Как вы в торговле выполняете заявленное на форуме. А этими стейтами без стопов за 2 месяца никого не удивите. Бывает новичку поперло и начинает на форуме хорохориться.
Вы что-то смотрите в книгу, а видите фигу. 28 сделок, из них без стопа только 8. Это никак не "вообще не ставите" и "стопов нет".
А по поводу соотношения прибыли к убыткам. Вот я скйчас просмотерл мельком список моих сделок и что-то не нашёл такой, где бы прибыль была меньше стопа. Ну покажите мне, хотя бы одну сделку такую? Слабо?
Да и судя по тому, что депозит мой вырос в несколько раз - это говорит о том, что прибыли в разы больше убытков. Это доказательство от противного, что я прав, а вы нет.
И кстати, я уверен что пересиживали вы минимум пипсов 40 в сделке убытков, а брали потом 20. Это если еще не 140.
К нашему спору о соотношении стопа и профита. Ибо часто брать прибыль можно лишь если она куда меньше стопа. А с небольшим стопом торговать некомфортно, бо будет много лосевых сделок.
Как видно, депозит вырос в несколько раз, значит прибыли были в разы больше убытков. Это простая математика.
Часто прибыль можно брать, если ты умеешь предсказывать курс. С небольшим стопом торговать самое комфортное и единственно верное - так как чтобы зарабатывать на форексе и бирже, пибыли должны в разы превышать убытки, а значит и стоплосс должен быть мизерным.
Опять же по стейту на убыточных сделках есть по 60 пипсов. А профитные встречаются 20 пипсов. Ну и какое у вас соотношение стоп\профит?
Ну, покажите мне где вы увидели сделку, в которой стоп 60 пипсов, а профит 20? Или любую другу, где стоп больше профита?
А то вы интересно выборку взяли: из совершенно разных сделок слепили франкенштейна, из однйо сделки взяли стоп, из другой прибыль и попытались подогнать под свой тезис.