Афигеть ))) дайте две )))) То есть то, что инвестор влетает на кучу бабла которе он уже вложил, это не в счет.это получается своего рода кидок стартапера,
Афигеть ))) дайте две )))) То есть то, что инвестор влетает на кучу бабла которе он уже вложил, это не в счет.это получается своего рода кидок стартапера,
А что офигеть то? Именно так и есть.Афигеть ))) дайте две )))) То есть то, что инвестор влетает на кучу бабла которе он уже вложил, это не в счет.
Ну то есть Вы согласны что инвестор так-же может прекратить финансировать проект?Безусловно. Если проект длинный, на несколько лет и т.д. Но эти части очевидно будут как-то привязаны в плану развития проекта. Прототип, запуск, еще что-то, не суть важно. И это все же бюджет далеко не на 1 месяц.
И каждый такой транш должен покрывать одну их таких стадий полностью, а не малую его часть
Ну если кинуть самого себя, то да кидок. Какой кайф инвестору от заброшенного домена, на котором полудохлый проект?Но потом в 1 прекрасный момент инвестор перестает платить, мотивируя это тем что ему проект разонравился. При этом доли остаются у него, и домен тоже.
Что это если не кидок?
То о чем говорю я в корне отличается от вашей схемы.Ну то есть Вы согласны что инвестор так-же может прекратить финансировать проект?
Вы же прекрасно поняли о чем я. Вы влетели на них в том момент когда нарушили договоренности и забрали деньги не дав его закончить. Это вообще подстава подстав... Кинули себя, других инвесторов, стартапера, еще и домен забрали.То есть то, что инвестор влетает на кучу бабла которе он уже вложил, это не в счет.
мы говорим о "удаленном инвестированнии" через интернет и классические схему тут не проходят.в больших проектах как правило существуют
Как-то не стыкуется. То мы говорим о том что инвестирование удаленное, и классические схемы не годятся, то мы говорим что якобы готовы в перспективе домен а то и весь проект перевести на совместное ООО.мы говорим о "удаленном инвестированнии" и классические схему тут не проходят.
А что форум то смотреть. Тут стартапов можно сказать что и нет.Посмотрите форум. Почти все проекты тут дохлые или полудохлые.
А вы задумайтесь почему он полудохлый, потому что вы кинули всех, забрав деньги к примеру на 3 месяце проекта, хотя вам сразу было сказано что требуется 1 год.Какой кайф инвестору от заброшенного домена, на котором полудохлый проект?
Как раз таки не себя. Т.е. инвестор остается с проектом на руках. А стартапер идет на все 4 стороны.Ну если кинуть самого себя, то да кидок. Какой кайф инвестору от заброшенного домена, на котором полудохлый проект?
Вы пропустили фразу "на определенном этапе открываем ооо".Как-то не стыкуется. То мы говорим о том что инвестирование удаленное, и классические схемы не годятся, то мы говорим что якобы готовы в перспективе домен а то и весь проект перевести на совместное ООО.
Сами себе противоречите.
Я помню про определенный этап. Но так и не понял что мешает сделать это с самого начала.Вы пропустили фразу "на определенном этапе открываем ооо".
Я смотрю тональность меняетсяВы их тупо просрали их на свои нужды не имеющие к проекту никакого отношения.
Чем "кидок" о котором только что вы писали, отличается от "просрали"?Я смотрю тональность меняется
Много тут навозвращали подобными методами? https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=305Могут быть правовые методы, могут быть не правовые....
А если у вас будет домен, он как то поможет вам вернуть деньги? Или типа, слабо богу что хоть 99 рублей вернул?Много тут навозвращали подобными методами? https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=305
В натуре на отличаетсяЧем "кидок" о котором только что вы писали, отличается от "просрали"?
За примерами далеко ходить не нужно. Тут есть товарищи которые вех по определению считают жуликамиИ кстати, даже ссамого честного стартапера инвестор по неопытности, по вашей схеме (типа дай мне мешок бабок), может заподозрить в обмане и паяльника ему не избежать.
стартаперы инвесторов?Тут есть товарищи которые вех по определению считают жуликами
дык и я не пойму чего вы тогда к домену приципились? Ну будет у инвестора домен стоимость в 99 рэ и все... проблем-то)))А если у вас будет домен, он как то поможет вам вернуть деньги? Или типа, слабо богу что хоть 99 рублей вернул?
А "прицепился" я к домену, потому что считаю лично вас проблемным инвестором, толку от вас будет меньше чем геморроя, и более чем уверен, что в случае успеха проекта домен обратно с трудом получится вернуть.дык и я не пойму чего вы тогда к домену приципились? Ну будет у инвестора домен стоимость в 99 рэ и все... проблем-то)))
Во первых было уже поздно и все ушли, во вторых я что то не заметил в каком месте дошло до обсуждения этой схемы. Навязывать вам ни кто ничего и не думал, высказывали свое мнение.Ну что, ясно, когда дошло до обсуждения схемы которую мне тут навязывали два моих оппонента, то и покрыть не чем.
Опять же почитав форум, я тоже не заметил ваших проектов, языком трепать все могут.Почитав форум понял что нет!
Вы ошибаетесь. Если бы вы не были зациклены на домене, вы бы уточнили, далек ли человек от этого или нет. Но вам нужно "захапать" домен, и больше вам ничего не нужно...вы далеки от реалий как можно поднять интерентет проекты до прибыли
Приезжайте в гости, будет вам и договор и ООО и домен и деньги на общем счету, будет все прозрачно. А вообще глупо считать человека кидалой без всякий оснований даже не зная о нем ничего. О себе я рассказал в своей теме, прошел проверку СБ. А вот о вас ни кто ничего кроме ника не знает.Как выстроить коммуникации, финансирование и т.д. удаленно.
Парочка человек тут тоже хвасталась своими миллионами, машинами квартирами, но это всего лишь слова.У меня же они есть, и есть новые проекты над которыми работают люди, как и по миом условиям, кстати, есть и соинвесторы которые в прибылях.