Профитмастер
Специалист
Re: Сколько вы отдаете брокеру за месяц? Вы будете в шоке.
Вручную... , правда при помощи специального внешнего привода, который управляет терминалом и превращает корявого уродца МТ 4, годного разве что для графического анализа рынка, в серьёзный инструмент торговли.
Спреды у фхтренда неплохие, но комиссия в 1 п - это запредельно много. Я к ним присматривался в своё время, даже ставил советник на тесты, но так и не остался торговать. Думаю Вам стоило бы подключиться на какой нибудь ребейт сервис, чтобы получать возврат части спреда или комиссии, ибо 1 п это не дело. Ну или как вариант - поменяйте ДЦ, благо альтарнативы хватает. Незачем давать себя иметь на ровном месте, я так считаю.Я привел данные по счету который открыт в FX-Trend там комиссия 1 пункт по всем парам + спред, который изменяется. На парах где спред большой стараюсь не торговать.
около 166 лотов в сутки!
Думаю вы не вручную скальпировали?
Вручную... , правда при помощи специального внешнего привода, который управляет терминалом и превращает корявого уродца МТ 4, годного разве что для графического анализа рынка, в серьёзный инструмент торговли.