doctor death
Любитель
Re: Сколько вы отдаете брокеру за месяц? Вы будете в шоке.
Я не рекламирую, я просто получаю вознаграждение от партнерской программы, хочешь бонус переходи по ссылке, не хочешь иди лесом и не обращай внимание, я не рассказываю какие там хорошие условия, какая там поддержка и т.д. И от того что в сети эта компания будет популярнее мне не холодно не жарко, потому что свою копейку я получу только если человек перейдет по партнерской ссылке. Это по моему не новость и не новшество зачем просто общаться если можно еще за это общение получить копейку?
Так что на мой взгляд это не реклама, а вот это , самая что ни на есть
добавлено через 1 минуту
Можно подумать если бы вы раз в неделю своп заплатили то разорились бы
добавлено через 2 минуты
Полностью согласен. Если бы еще и спред был нулевой и свопа не было тогда за счет чего бы жил ДЦ
А вы, типа скромно и ненавязчиво рекламируете свой диван, не акцентируя на нём внимания в ветках
Я не рекламирую, я просто получаю вознаграждение от партнерской программы, хочешь бонус переходи по ссылке, не хочешь иди лесом и не обращай внимание, я не рассказываю какие там хорошие условия, какая там поддержка и т.д. И от того что в сети эта компания будет популярнее мне не холодно не жарко, потому что свою копейку я получу только если человек перейдет по партнерской ссылке. Это по моему не новость и не новшество зачем просто общаться если можно еще за это общение получить копейку?
Так что на мой взгляд это не реклама, а вот это , самая что ни на есть
добавлено через 1 минуту
Я отдаю брокеру за месяц в среднем 0.6 - 0.8% по спреду, своп принципиально не плачу. Пошли брокеры в одно место
Можно подумать если бы вы раз в неделю своп заплатили то разорились бы
добавлено через 2 минуты
Так это заработак брокеров. Да и для нормального трейдера, это копейки.
Полностью согласен. Если бы еще и спред был нулевой и свопа не было тогда за счет чего бы жил ДЦ
Последнее редактирование: