• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вы отдаете брокеру за месяц? Вы будете в шоке - Страница 4

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Сколько вы отдаете брокеру за месяц? Вы будете в шоке.

А вы, типа скромно и ненавязчиво рекламируете свой диван, не акцентируя на нём внимания в ветках :dirol: :biggrin2:

Я не рекламирую, я просто получаю вознаграждение от партнерской программы, хочешь бонус переходи по ссылке, не хочешь иди лесом и не обращай внимание, я не рассказываю какие там хорошие условия, какая там поддержка и т.д. И от того что в сети эта компания будет популярнее мне не холодно не жарко, потому что свою копейку я получу только если человек перейдет по партнерской ссылке. Это по моему не новость и не новшество зачем просто общаться если можно еще за это общение получить копейку? :wink2:
Так что на мой взгляд это не реклама, а вот это , самая что ни на есть

добавлено через 1 минуту
Я отдаю брокеру за месяц в среднем 0.6 - 0.8% по спреду, своп принципиально не плачу. Пошли брокеры в одно место

Можно подумать если бы вы раз в неделю своп заплатили то разорились бы :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Так это заработак брокеров. Да и для нормального трейдера, это копейки.

Полностью согласен. Если бы еще и спред был нулевой и свопа не было тогда за счет чего бы жил ДЦ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Кирилл Сафонов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Уважаемый doctor death. Я всего лишь рассказываю про своего брокера так как очень доволен тем что с ним работаю. Никаких ссылок я не оставляю. Люди которым это интересно сами во всем разберутся и примут решение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Уважаемый doctor death. Я всего лишь рассказываю про своего брокера так как очень доволен тем что с ним работаю.

Я только рад за вас.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Уважаемый doctor death. Я всего лишь рассказываю про своего брокера так как очень доволен тем что с ним работаю. Никаких ссылок я не оставляю. Люди которым это интересно сами во всем разберутся и примут решение.

и с каким брокером вы работаете?

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Кирилл Сафонов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

легок на помине

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

мой брокер получает за месяц около 500 USD

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Не понятно мне, зачем считать, сколько с нас имеет брокер? Люди открыли бизнес, вложили средства и вполне могут иметь доход. Главное, то ь=бы мы имели возможность заработать. Не так ли?

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

Не так ли. :l-1no:
Во всём нужно чувство меры, но складывается впечатление, что некоторые ДЦ обитают в параллельной вселенной, такого уровня у них спреды и комиссии.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Не понятно мне, зачем считать, сколько с нас имеет брокер? Люди открыли бизнес, вложили средства и вполне могут иметь доход. Главное, то ь=бы мы имели возможность заработать. Не так ли?
Вот это как раз и главное, сколько я должен зарабатывать чтобы и брокеру его часть отдать и себе чтобы осталось. А зачастую брокер съедает всю прибыль. Так что опять работаем на дядю.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Вот это как раз и главное, сколько я должен зарабатывать чтобы и брокеру его часть отдать и себе чтобы осталось. А зачастую брокер съедает всю прибыль. Так что опять работаем на дядю.

С таким подходом скажите мне, а в каком случае вы работаете НЕ на дядю? Просто примеры приведите

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

С таким подходом скажите мне, а в каком случае вы работаете НЕ на дядю? Просто примеры приведите
Есть "дяди" - партнеры, так сказать, сами зарабатывают и тебе дают, а есть рабовладельцы, которые дают тебе лишь черствый кусок хлеба с водой, да и то не каждый день, а сами в это время жрут лобстеров в три глотки.
Благо есть на сегодняшний день возможность выбора компании.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Пиратство во всех его проявлениях. Золотоискатели туда ж. Черные археологи...

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Профитмастер хорошо сказал.

добавлено через 5 минут
Пиратство во всех его проявлениях. Золотоискатели туда ж. Черные археологи...
Ну Ну. Ещё добавим сюда наркотики, проституцию, оружие, рекет. И кстати здесь тоже, как и в любом бизнесе кто то от кого то зависит. Везде есть свои дяди и свои пахари.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,000
Поинты
1.820

Да и в любом случаи размер комиссии не превысит полученную прибыль, если она есть.

Если комиссия по сделке 10$, а вы подождали роста курса до 15$ и закрыли, то комиссия будет больше чистой прибыли, хотя и прибыль тоже будет. Вы наверно подумали, что комиссия берется с прибыли.

Кирилл Сафонов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Не так ли. :l-1no:
Во всём нужно чувство меры, но складывается впечатление, что некоторые ДЦ обитают в параллельной вселенной, такого уровня у них спреды и комиссии.
ДЦ и Брокерская компания немного разные вещи. Многие ДЦ как это не парадоксально являются мошенниками и быстро прогорают. У брокеров и возможностей больше. Надо работать с ними ИМХО.

добавлено через 3 минуты
Есть "дяди" - партнеры, так сказать, сами зарабатывают и тебе дают, а есть рабовладельцы, которые дают тебе лишь черствый кусок хлеба с водой, да и то не каждый день, а сами в это время жрут лобстеров в три глотки.
Благо есть на сегодняшний день возможность выбора компании.
Вот в этом и есть отличие крупных брокерских компаний и обычных дешевеньких ДЦ. Только брокеры дают возможность трейдеру зарабатывать, а многие ДЦ просто обдирают трейдера как липку. Вот и приходится считать сколько мы отдаем брокеру, чтобы делать анализ доходов и расходов.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

ДЦ и Брокерская компания немного разные вещи. Многие ДЦ как это не парадоксально являются мошенниками и быстро прогорают.

Как быстро прогорела Инста, или ММСиС или Телетрейд и др.? Они до сих пор работают. У ДЦ норма прибыли куда выше чем у брокера. Это даже логически очевидно. С чего кормится брокер? Со спреда, комиссии и свопа. При этом часть всего этого он отдает поставщику ликвидности. А с чего кормится ДЦ? Со всего что перечисленно выше и при этом ему не нужно делиться ни с кем + сливы клиентов.

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

А кто вам сказал что дц не выводит на контрагентов, сами придумали чтоли?
И тем самым вы подтверждаете что названные вами компание кухни.
Вообще кто не выодит сделки на контрагентов на рынке долго не продержутся.
В rvd на главной странице все контрагенты находятся и видно что брокер выводит сделки.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

А кто вам сказал что дц не выводит на контрагентов, сами придумали чтоли?

Ага, придумал, вот сижу и придумываю очередной пост вам, как еще можно РВД распиарить здесь на форуме

Сверху Снизу