• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вы отдаете брокеру за месяц? Вы будете в шоке - Страница 9

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Вот и нужно сделать так, что бы радостных моментов было больше. А отдавать как можно меньше.

К этому и стремимся. А в целом нужно больше пользоваться бонусами, тогда голова не будет болеть о том, где бы взять средства и сколько ты уже слил.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
К этому и стремимся. А в целом нужно больше пользоваться бонусами, тогда голова не будет болеть о том, где бы взять средства и сколько ты уже слил.

Торговать нужно прибыльней, а не на бонусы надеяться :)

katan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.058

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Спред это все равно ерунда на мой взгляд.Скальпировать постоянно довольно тяжело и ошибки допускаешь когда долго в рынке.Торговать долгосрочно более интересно - меньше риск,кроме того отдаешь брокеру в этом случае меньше хотя об этом как-то в последнюю очередь думаешь.:_1:

kerrru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Ну кто отдает, а я вот собираюсь с брокера получать. У фрешфорекса акция - приведи друга, без всяких партнерок, все просто и понятно, причем доход до 2000 дол.

Вы бы лучше привели реальные факты, сколько наторговали за неделю лотов, какой профит от торговли и сколько отдали брокеру :)

Спред это все равно ерунда на мой взгляд.Скальпировать постоянно довольно тяжело и ошибки допускаешь когда долго в рынке.Торговать долгосрочно более интересно - меньше риск,кроме того отдаешь брокеру в этом случае меньше хотя об этом как-то в последнюю очередь думаешь.:_1:

Каждому свое. Мне например сложно держать позицию открытой днями, ставить стопы за 100 и более пунктов. Нет, не то, чтобы сложно, могу и позиционно торговать, но в скальпинге все проще, увидел возможность вошел, вышел через пару минут и реальная прибыль, ну или как получится :) Психологической устойчивости конечно такая торговля требует будь здоров. Но на спредах реально теряешь очень много.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Вы бы лучше привели реальные факты, сколько наторговали за неделю лотов, какой профит от торговли и сколько отдали брокеру
Подключаемся к рибейту и можно до 70 процентов вернуть спреда. В зависимости от брокера.
Каждому свое. Мне например сложно держать позицию открытой днями,
Зависит о размера депозита. Если несколько сотен долларов. то нет смысла и тяжело. А если несколько десятков тысяч, то совсем другое дело.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Да и в скальпинге профит берётся несколько пунктов, а как лось, так на пол депозита.

Ну если вы так рассуждаете то зачем нужен такой скаль , я знаю ребят у них другой скальпинг

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
На словах, особенно на форумах, чуть ли не каждый втором трейдер живущий с рынка

Я говорил за ребят выше которые на фонде скальпируют ,
очень не плохо просто погуглите и найдёте на российском рынке скальперы.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
На словах, особенно на форумах, чуть ли не каждый втором трейдер живущий с рынка

Каждый второй это даже маловато - возможно, что из 10 человек 8 крутые трейдеры :)

Сверху Снизу