• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько вы всего денег слили на форекс?

Сколько денег вы слили на форекс?

• Ничего не слил, только поднял

Голосов: 90 23.7%
  • Меньше 100$

Голосов: 70 18.4%
  • 100-1000$

Голосов: 114 30.0%
  • 1000-5000$

Голосов: 66 17.4%
  • Больше 5000$

Голосов: 40 10.5%

• Всего проголосовало
    380

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Слил около 500$ кровных(за первые полгода на форексе). Происходило это не за один раз. В основном вводил по 20-50$ и успешно их сливал.

На данный момен профит от форекса, покрыл сливы. Считаю свои сливы как плату за обучение.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
Вначале много сливал, приблизительно около 1000 баксов, потом стал относиться серьёзнее:)

А тема о начальных имеется ввиду слитых капиталов или вообще по сей день?
успешные трейдеры тоже сливают, от ошибок никто не застрахован.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Вообще всего слито за все время, считая все сливы и выигрыши
Ну если говорить за все, то по мимо своих кровных, сливал и некоторые бонусные счита (бездепозитные бонусы за посты на форумах). Тоже несколько раз по 50-100$ Но это уже для меня полегче, всетаки невводил из своего кармана.

Кстати начинающим советовыл бы именно торговлю не со своих денег, а с подобных бонусов. Если кому интересно, то вличку обращайтесь.

Последнее редактирование:

Nub777

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Несмотря на мой небольшой опыт, в Форексе только в плюс иду. НО. Есть большое но у меня за плечами большая школа онлайн-покера где я слил суммарно около 1000$, но это суммарно а оборот полный где-то за 200 кило$/ Просто я посчитал в один прекрасный день что слишком стал зависим от покера и слишком нестабильную игру показываю. Правда играл я три года. И последнее время нигде не работаю. Только Интернет. Но как считаешь выхлоп конечный то делаешь для себя вывод - а сколько ты заработал за последний месяц. И если в покере последние месяцы в итоге оказались минусовыми, то альтернатива покеру показала 1200$ в плюсе. Но самое парадоксальное - я опять почуть стал играть в покер... Но на микроставках (хотя и там можно влететь на безлимите)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Честно говоря, так и не понял сути опроса... Первый вариант предполагает, что я поднимал, никогда не сливая что ли? Или то, что я на данный момент по суммарному отношению профита и лоссей нахожусь в плюсе?
Если второе, то мой вариант первый.
Если же интересует безотносительно выиграшей абсолютный убыток, то... не все убытки я запомнил, но в сумме он пока не превысил $1000... впрочем, это если считать слитые счета, а посчитать убыточные сделки вообще невозможно, лично для меня.

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Пробовал на золоте. Все шло хорошо, но через пол-года в один прекрасный день слил все (по техническим причинам). ~$2000.
Дал в ДУ $5000 - товарищ слил все за 3 месяца.
На сегодня с трудом восстановил половину слитого.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Честно говоря, так и не понял сути опроса... Первый вариант предполагает, что я поднимал, никогда не сливая что ли? Или то, что я на данный момент по суммарному отношению профита и лоссей нахожусь в плюсе?
Имеется ввиду за все время игры на форекс, если посчитать все сливы и прибыли и сложить, то получится плюс или минус. Если плюс то 1 вариант

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Я правильно понимаю, что при инвестициях получаешь прибыль, но основной вклад (депозит) уже не возвращается?

Вы что-то путаете. Это в хайпах есть такие заморочки, на форексе, вы можете снимать и прибыльи и весь депозит вернуть, если не сольете.

flow72

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Около года торгую на реале, за это время испробовал кучу стратегий и пару раз был близок к полному сливу депо, но исключил насколько это возможно эмоции во время торговле, восстановился и сейчас в небольшом профите (перекестим пальчики :)). К слову, уже пару месяцев торгую без интикаторов, они только мешают и основное восстановление и профит пришлись на эти два месяца.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Имеется ввиду за все время игры на форекс, если посчитать все сливы и прибыли и сложить, то получится плюс или минус. Если плюс то 1 вариант
Тогда у меня первый вариант. Только что Вам даст этот ответ без знания динамики моей семилетней практики торговли? Бывали и серьезные спады...

Сверху Снизу