А вы пробовали заработать на этом сами? Я только неделю как занимаюсь этим. НО !!!! За за пять дней заработала более пяти тысяч. Деньги приходят сразу на карту. Не надо веб мани выводить и прочее. При этом я работаю только на одном сайте, правда с 9 утра до 11 вечера. НО я еще вожу и забираю ребенка со школы, готовлю обед и ужин, плюс нагрузка перед выпускным, так как я в родительском комитете. Не зарабатывают только ЛЕНТЯИ! Плюс ко всему повышается уровень знания. Так что прежде, чем заявлять что - то надо быть в курсе дела.[/QUOTE]забыли указать: "автором студработ за еду"
срочные и уникальные работы заказывают редко... вам просто повезло, не обольщайтесь!а срочность и тематику платят хорошо. Так что не надо спорить
Для некоторых регионов - это неплохие деньги. Представьте себе город, в котором нужно пахать в хвост и в гриву за десять тысяч в месяц. За двадцать тысяч там будут готовы работать круглосуточно... Конечно, в Москве, допустим, на эти деньги не проживёшь, ну, так никто и не говорит, что это доход - столичного уровня. Короче, каждому - своё. Если человека всё устраивает и, более того, он получает больше своего окружения, так чего же этим не гордится?Итого получаем: 1000 в день. Т.е. за 20 рабочих дней в месяц (примерно) выходит 20000рублей.
Для некоторых регионов - это неплохие деньги. Представьте себе город, в котором нужно пахать в хвост и в гриву за десять тысяч в месяц. За двадцать тысяч там будут готовы работать круглосуточно... Конечно, в Москве, допустим, на эти деньги не проживёшь, ну, так никто и не говорит, что это доход - столичного уровня. Короче, каждому - своё. Если человека всё устраивает и, более того, он получает больше своего окружения, так чего же этим не гордится?
И в Москве можно жить на двадцатку, если жилплощадь своя. Еще и дешевле будет даже, чем в ПГТ каком-нибудь
Будь у меня квартира в Москве, я б не работал в Беларуси! lol
С такими ценами думаю можно было бы как-то наладить бизнес в оффлайне, там цены насколько мне известно несколько повыше. К примеру, у нас на Украине еще до войны при низких ценах стоимость курсового, выполненного не срочно, составляла от 500грн, за срочность процентов на 50 выше. Это было по тому курсу около 70 долларов.Последняя курсовая- срочный заказ 2500. Работы на полтора рабочего восьми часового дня. а срочность и тематику платят хорошо. Так что не надо спорить
С такими ценами думаю можно было бы как-то наладить бизнес в оффлайне, там цены насколько мне известно несколько повыше. К примеру, у нас на Украине еще до войны при низких ценах стоимость курсового, выполненного не срочно, составляла от 500грн, за срочность процентов на 50 выше. Это было по тому курсу около 70 долларов.