Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько зарабатывают админы HYIP'ов? - Страница 10
админы честных хайпов не зарабатывают ничего , всё остальное не хайпы -а кидалово. хотя ,когда есть доступ , думаю какой-то процент себе берут ( это уже зависит от честности админа )
админы честных хайпов не зарабатывают ничего , всё остальное не хайпы -а кидалово. хотя ,когда есть доступ , думаю какой-то процент себе берут ( это уже зависит от честности админа )
Что за бред? Они все альтруисты? Открывают проекты за свои деньги и занимаются благотворительностью. Хватит чушь уже писать.
Админы честных хайпов зарабатывают проценты, а скамеры депозиты вкладчиков.
Умный, терпеливый и вежливый админ - богатый админ. А если серьезно, то для создания качественного хайпа, нужен не только ум и терпение админа, но и неслабые финансовые вливания. Думаю 95% проектов изначально являются финпирамидами.
Разграничили бы хайпы на низкопроцентные и т д... А вообще на некоторых есть статистика, уж не знаю на сколько она честная, но если верить, то суммы там собираются приличные( 150 к зелени и более)+ система брала свои 10%, а это уже 15 к $, + наверняка какие-то отчисления из общего бюджета... Так что думаю при хороших вложениях 15 могло и выйти...
а вот, упрямые, зараза)) кто-то им сказал, что сделав хайп, можно хорошо зарабатывать, вот и упрямо пытаются это проверить)) запустили один хайп...нифига не заработали, новый...та же фигня... и вот так штампуют один за другим хайпы на забаву вкладчикам
Вот кстати отличный HYIP точнее сказать копилка до востребования процент зависит от суммы вклада ну я думаю они зарабатывают около 200 тыс руб. у нас в России HYIP будут всегда актуальны ибо любит наш народ халяву.
если первый,то когда реальную статистику выложили,без реинвестов с кабинета,там порядка 470 тыс.$ живых денег было, минус 10%-заработок админа
PS со слов админа конечно