AmeliaMorgan
Интересующийся
админы честных хайпов не зарабатывают ничего , всё остальное не хайпы -а кидалово. хотя ,когда есть доступ , думаю какой-то процент себе берут ( это уже зависит от честности админа )
админы честных хайпов не зарабатывают ничего , всё остальное не хайпы -а кидалово. хотя ,когда есть доступ , думаю какой-то процент себе берут ( это уже зависит от честности админа )
админы честных хайпов не зарабатывают ничего
админы честных хайпов не зарабатывают ничего , всё остальное не хайпы -а кидалово.
Открылись, все деньги раздали, закрылись, и радуются что они честные.
Плохая информация. Бред.В среднем если на сайте будет оборот 1000$ то админ получит 100 или того меньше бакинских!!!
А вообще на некоторых есть статистика, уж не знаю на сколько она честная, но если верить, то суммы там собираются приличные( 150 к зелени и более)
Открытая статистика на хайпах лишь для того чтобы ввести в заблуждение инвесторов.
А как же лицензионный скрипт где нельзя статистику менять? Или я ошибаюсь?Открытая статистика на хайпах лишь для того чтобы ввести в заблуждение инвесторов.
а вот, упрямые, зараза)) кто-то им сказал, что сделав хайп, можно хорошо зарабатывать, вот и упрямо пытаются это проверить)) запустили один хайп...нифига не заработали, новый...та же фигня... и вот так штампуют один за другим хайпы на забаву вкладчикамВот читаю и смеюсь, все так уверены то что админы ничего не зарабатывают, почему же тогда хайпы открываются и открываются?)
если первый,то когда реальную статистику выложили,без реинвестов с кабинета,там порядка 470 тыс.$ живых денег было, минус 10%-заработок админадабл капитал 100к$ собрал полюбому