Александр Кондрацкий
Новичок
Тут нужны хорошие нервы и выдержка) Иначе никогда ничего не заработаешь..
Я в упор не понимаю почему знак равенства между заработком в интернете и хайпами т.к на мой взгляд для участника это не заработок, а голый риск а-ля рулетка ибо редкая подобная структура публикует хоть какую-то статистику роста, а еще более редкая реальную, следовательно достоверно посчитать что либо для участника нет никакой возможности, она есть только у людей обладающих реальной статистикой т.е у админов.или вообще бросают это все думая что в интернете не реально заработат
потому что есть люди годами зарабатывающие вкладами в хайп, которые знакомы с некоторыми закономерностями, обладают опытом и на дистанции всегда остаются в профите, хоть и регулярно имея некие минусы. И ничего не подсчитывая по активности на форумах и мониторах например уже чувствуют когда выходить. И подсчитывать тут ничего не нужно просто играть и делать выводы свои постоянно.Я в упор не понимаю почему знак равенства между заработком в интернете и хайпами т.к на мой взгляд для участника это не заработок, а голый риск а-ля рулетка ибо редкая подобная структура публикует хоть какую-то статистику роста, а еще более редкая реальную, следовательно достоверно посчитать что либо для участника нет никакой возможности, она есть только у людей обладающих реальной статистикой т.е у админов.
P.S В рулетке на зиро хотябы 1 к 32 =)
Есть такие что за 7 дней 100штук грина косят.
Таких много )вот акк мошенника на перфект мани - U5908595
а вот эти чувства они продавать новичкам не собираются? я бы купилпотому что есть люди годами зарабатывающие вкладами в хайп, которые знакомы с некоторыми закономерностями, обладают опытом и на дистанции всегда остаются в профите, хоть и регулярно имея некие минусы. И ничего не подсчитывая по активности на форумах и мониторах например уже чувствуют когда выходить. И подсчитывать тут ничего не нужно просто играть и делать выводы свои постоянно.
чувства они продавать новичкам не собираются? я бы купил
Такое не продается, оно приходит само, после определенного периода (для каждого свой)а вот эти чувства они продавать новичкам не собираются? я бы купил
Кто ловить-то будет?не страшно создавать хайп, зная, что могут поймать?
не страшно создавать хайп, зная, что могут поймать?
ну товарищу Киму голову поломали не так давно. так что взять всегда есть что. если не деньги, то здоровье.Опытные админы хорошо разбираются в методах обеспечения анонимности, поэтому их хрен найдешь. А за мелкими гоняться бессмысленно, что с этих школьников-студентов взять?
Оу, это случайно не тот, который вишни продавал? Ваш сад вроде бы. Так он же совсем пацан еще. А можно ссылку?ну товарищу Киму голову поломали не так давно.
тот был ммм-щиком. вроде стотысячником или кем-то вроде того.Оу, это случайно не тот, который вишни продавал? Ваш сад вроде бы. Так он же совсем пацан еще. А можно ссылку?
не страшно создавать хайп, зная, что могут поймать?