elfadm, Куда? В банкомат?
В чулан, деньги прятать от таких "выгодных" предложений

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
elfadm, Куда? В банкомат?

В чулан, деньги прятать от таких "выгодных" предложений

Зарегистрировалась, лк сделан хорошо, на однодневку не похоже.
Это называется,"многократная регистрация",а соответственно пожизненный банНа форуме я давно просто аккаунты иногда теряю бывает такое
Пришел спам посмотрела проект понравился, решила попробывать пока с минималки. Я не только здесь, но в других тоже участвую. На форуме я давно просто аккаунты иногда теряю бывает такое
3 аккаунта потеряла за 7 лет с 2009 года в интернете! Бывает такое то виндовс полетит, то перерыв с инвестициями на большоц промежуток и пароль и почту не помнишь. А вы сами никогда ничего не теряли никогда прям?Это называется,"многократная регистрация",а соответственно пожизненный бан
и что администрация ммгп может подтвердить ваши слова?3 аккаунта потеряла за 7 лет с 2009 года в интернете!
Я думал что вложиться. Хотел уже скорую вызывать

Пришел спам посмотрела проект понравился, решила попробывать пока с минималки. Я не только здесь, но в других тоже участвую. На форуме я давно просто аккаунты иногда теряюбывает такое
Я не обязана отчитываться, и по правилам форума нельзя публиковать скриншоты и обсуждать проекты не касающиеся данной темыА скрины можно вкладов в те проекты в которых Вы участвуете?
Спасибо тем кто предостерегает не опытных игроков !
Я мимо
Когда вернешь деньги из osmanlara?
Опять вы.
Вы кто ?
в личку жду пояснения
в противном случаи напишу жалобу администрации
Ты зарегистрирована на этом форуме под ником CansuMercury и имеешь статус должника поэтому не заходишь под старым аккаунтом, а зарегистрировала новый kemer, пора выплачивать долги с того проекта.
Да чё там в личку? Жгите здесь )))))Если есть они то прошу в личку