Просто я смотрел лицензионный все на одну тему! Хотелось бы что-нибудь такое красивое и надёжное и ещё на русском языке! И ещё кто знает может скажите как его установить на хостинг тяжело?? Всем спасибо!
Последнее редактирование:
Ну не знаю, есть провереные деди, которые дешевле напишут скрипт для вас.
а вы уверены что проверенные деди не оставят для себя лазейку если намерен серьезно заняться хайпом покупай лицензию,если хотите сделать скам,то вы на правильном пути
Пароль находится в базе данных, откуда и берётся при заказе выплаты.А ещё скажите кто знает как сделано что авто выплаты?? когда вклад понятно деньги перечесляются допустим из одного е-голд кошелько в другой! А авто выплаты там же надо пароль вводить на кошелёк! Как это оно само выплачивает??
А кто даст гарантию, что в лицензии нет подобных лазеек?а вы уверены что проверенные деди не оставят для себя лазейку если намерен серьезно заняться хайпом покупай лицензию,если хотите сделать скам,то вы на правильном пути
А кто даст гарантию, что в лицензии нет подобных лазеек?
Например, в случае с Goldcoders, скрипт закодирован. И даже после раскодировки Дезендом для того, чтобы вернуть коду нормальный понятный вид, придётся изрядно повозиться. А без этого проглядеть бекдор очень просто.
Так что, в случае с лицензией опасность меньше, но она не исключена.
DDoS защита - это защита от распределённых атак на отказ в обслуживании, то есть когда из-за большого количества неправильно сформированных запросов к системе сайт не загружается вообще или загружается очень медленно.А что такое DOS защита и SSL это тоже в самом скрипте??
.Как бы тебе сказать! Вот в чём я не разбираюсь так это в сайтостроении! А насчёт 100$ ты бы не говорил! Я бы уже давно купил скрипт у голдкодерс просто хочу русский!!
Напиши создателям скриптов, может они смогут перевести на русский язык, если сам не хочешь этим заниматься.
Поставить у себя на компьютере Denwer, Vertrigo или что-то подобное.Я просто не не хочу, а я просто не умею!!Кстати ещё может кто подскажет программу где его можно поставить и посмотреть кроме хостинга??