Скрипты для создания своего HYIP - Страница 5

Jonnyfly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто я смотрел лицензионный все на одну тему! Хотелось бы что-нибудь такое красивое и надёжное и ещё на русском языке! И ещё кто знает может скажите как его установить на хостинг тяжело?? Всем спасибо!

Последнее редактирование:

Smiles16

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Нашла один сервис по созданию хайпов. Они сделают под ключ, установят на хостинг и будут раскручивать в течении 2 недель.
http://wwstyling.info/investment.php

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну не знаю, есть провереные деди, которые дешевле напишут скрипт для вас.

а вы уверены что проверенные деди не оставят для себя лазейку если намерен серьезно заняться хайпом покупай лицензию,если хотите сделать скам,то вы на правильном пути

Jonnyfly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вы уверены что проверенные деди не оставят для себя лазейку если намерен серьезно заняться хайпом покупай лицензию,если хотите сделать скам,то вы на правильном пути

нет спасибо скам я не хочу! Хоят пару тысяч $ никому не помешают!! :)

Jonnyfly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ещё скажите кто знает как сделано что авто выплаты?? когда вклад понятно деньги перечесляются допустим из одного е-голд кошелько в другой! А авто выплаты там же надо пароль вводить на кошелёк! Как это оно само выплачивает??

citizenofworld

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ещё скажите кто знает как сделано что авто выплаты?? когда вклад понятно деньги перечесляются допустим из одного е-голд кошелько в другой! А авто выплаты там же надо пароль вводить на кошелёк! Как это оно само выплачивает??
Пароль находится в базе данных, откуда и берётся при заказе выплаты.

А кто даст гарантию, что в лицензии нет подобных лазеек?
Например, в случае с Goldcoders, скрипт закодирован. И даже после раскодировки Дезендом для того, чтобы вернуть коду нормальный понятный вид, придётся изрядно повозиться. А без этого проглядеть бекдор очень просто.
Так что, в случае с лицензией опасность меньше, но она не исключена.

Jonnyfly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а где можно купить лицензионный скрипт?? Smiles16 писала сайт по созданию скриптов и размещению их на хостинге и там ещё реклама вроде! Как думаете стоит там заказывать инвест проект??

Jonnyfly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И ещё если я не ошибаюсь то на голдкодерсе только английский а мне надо ещё и русский! Может кто знает где продают скрипты типа голдкодерса только русские!

Jonnyfly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что такое DOS защита и SSL это тоже в самом скрипте??

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А кто даст гарантию, что в лицензии нет подобных лазеек?
Например, в случае с Goldcoders, скрипт закодирован. И даже после раскодировки Дезендом для того, чтобы вернуть коду нормальный понятный вид, придётся изрядно повозиться. А без этого проглядеть бекдор очень просто.
Так что, в случае с лицензией опасность меньше, но она не исключена.

за безопасность отвечает "лицензия" и зачем вам лезть в зенд вам дают доступ к админке если вы вскроете зенд то вполне вероятно и появятся дырки

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Jonnyfly
Тут есть ответы на многие твои вопросы
https://mmgp.com/faq-hyip-t7331.html

Насчет перевода - скрипты обычно используют template machine вроде smarty. То есть содержимое сайта отделено от самого скрипта, хранится в отдельных темплейтах и может быть на любом языке.

Smiles16

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А что такое DOS защита и SSL это тоже в самом скрипте??
DDoS защита - это защита от распределённых атак на отказ в обслуживании, то есть когда из-за большого количества неправильно сформированных запросов к системе сайт не загружается вообще или загружается очень медленно.
SSL - это протокол, обеспечивающий безопасность при передаче данных.
Обе услуги предоставляются хостингом.

The-Spirit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Jonnyfly, можно поинтересоваться склько вы хайпами занимаетесь? А сайтостроением? Если Вы думаете что со стартовым капиталом в 100$ люди сразу забросают Вас тысячными вкладыми вы ошибаетесь. Был тут у нас товарищ, создавший хайп и получивший за неделю 10$ инвестиций:gay:.
з.ы. это так, к слову.

Jonnyfly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как бы тебе сказать! Вот в чём я не разбираюсь так это в сайтостроении! А насчёт 100$ ты бы не говорил! Я бы уже давно купил скрипт у голдкодерс просто хочу русский!! Но это совсем другой разговор!! а инвестиции мне нужны для реального дела и проценты я не по 130 в день ставить буду поверь мне! Я хочу создать проект минимум на пару лет! И если всё удачно будет то уйду в приват и сё!

Mazev

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Напиши создателям скриптов, может они смогут перевести на русский язык, если сам не хочешь этим заниматься.

fornax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как бы тебе сказать! Вот в чём я не разбираюсь так это в сайтостроении! А насчёт 100$ ты бы не говорил! Я бы уже давно купил скрипт у голдкодерс просто хочу русский!!

Скрипт лицензируется под конкретный домен, поэтому начать стоит с этого.
У голдкодерс нет русского или неруссокго, он всего один, а язык сайта определяется его наполнением, а не скриптом. Скрипт вообще закодирован и в него нельзя внести изменения.
Можешь заказать программистам свой собственный скрипт под свои нужды, но это намного дороже.

Jonnyfly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче разницы какой скрипт нету главное что бы он был хорошо защищён!

Jonnyfly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напиши создателям скриптов, может они смогут перевести на русский язык, если сам не хочешь этим заниматься.

Я просто не не хочу, а я просто не умею!! :( Кстати ещё может кто подскажет программу где его можно поставить и посмотреть кроме хостинга??

Mazev

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте Goldcoders и по ссылке из лички есть демо-входы как админов, так и пользователей, но опять же все на английском языке.

citizenofworld

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я просто не не хочу, а я просто не умею!! :( Кстати ещё может кто подскажет программу где его можно поставить и посмотреть кроме хостинга??
Поставить у себя на компьютере Denwer, Vertrigo или что-то подобное.
Там можно ставить и тестить.
ЗЫ: Это если есть нелицензионный скрипт, естественно. Лицензия станет только на лицензированный домен.

Сверху Снизу