Скрипты для создания своего HYIP - Страница 6

Jonnyfly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда! А как получается проверить мне лицензию только на лицензионном домене?? Короче проще без лицензии наверно будет! Что-то я не сильно во всё это врубаюсь!! Надо сначала так попробовать а потом разберусь перенесу на лицензию всё!

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Какой у тебя капитал стартовый? Сколько готов потратить денег чтоб создать хайп проект? Не надо верить в манну небесную что деньги сразу тут же посыпятся. Очень много подводных камней из за который в последствии еще и должен будешь. Скрипт от GoldCoders хорош ничего против не имею, но он подвержен множеству изъянов которые техподдержка не охотно устраняют. Знаю человека который просто измучился с ним. И потом зачем открывать новый "скам"? Кокретно зарабатываешь денег на чем-то? Или хочешь создать простую классическую "Пирамиду"? Не надо забивать свою молодую голову этой ерундой, живи спокойно и с "миром".

McAdMln

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хех, меня тож посещала мысль создания хайпа, но хочется сделать все по чесноку...
идея конечно хорошая, но это далекая перспектива, сейчас пока присматриваюсь к трейдерам, пока наблюдаю, на примере собственного вклада, через годик-два можно подумать более серьезно о хайпе.
как сложно раскуривать низкопроцентник ??
ну и кто-нибудь знает порядок цен для раскрутки - запуска хайпа, ну там мониторинги, постинг итд итп

F.B.I.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Jonnyfly, контор, у которох производство скриптов на потоке - полно.
Самые известные:
http://goldcoders.ru
http://ajsquare.com
http://tomasero.com

Цены от 95 до 1000 долларов, за штампы. Возможно, за бОльшие деньги возьмуться сделать уникальный.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Был тут у нас товарищ, создавший хайп и получивший за неделю 10$ инвестиций:gay:.
з.ы. это так, к слову.

Извините за оффтоп, а можно мне его ник в личку кинуть? Хотелось бы пообщаться.

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А где за 30$ можно пирамидку сделать? Напишите с адресами пожалуйста.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
помогите со скриптом. Пожааааааалуйста =)

Залил скрипт на хост в виде архива, распоковал, обратился к странице install.php, получил "ошибка 500". Хостре сказал: "Edit your "/home/site/public_html/.htaccess" file and remove any "php_flag" or "php_value" lines." Открыл .htaccess, а он пустой :eek:

вопросы:
1. как должен выглядеть .htaccess?
2. что такой "binary mode" в котором ГК советуют заливать файлы?
3. кто может помочь в решении проблемы?

ЗЫ: Это пока просто эксперимент. Не запускаю я проект.

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что значит залил в виде архива? его нада заливать роспаковынным, htaccess должен быть пустой binary mode ставиш в тотале но он должен по умолчанию стоять, я могу заинсталить скрипт, аська 650617

financial-future.biz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это все плохие скрипты...У меня есть скрипты hyip проекта с сайта http://phphyip.com
1 - GC HYIP Manager Pro.На том сайте он продается за 90$.Я предлагаю вам его за 40$ с мультиязычностью(переключение языка).
2 - GC HYIP Lister Surf.Реальная цена - 45$, я одаю его вам всего за 20.Русиффицированый..
По каким либо вопросам в icq - 208191603.

не предлагай никому, я купил у них скрипт заинстали просто потестировать, прикрутил либу а на ней были деньги, ушли сразу, так что не парь эти скрипты

Последнее редактирование:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
конечно, у них плохой, а у меня хороший, только быстрее покупайте :crackup:

Последнее редактирование модератором:

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не предлагай никому, я купил у них скрипт заинстали просто потестировать, прикрутил либу а на ней были деньги, ушли сразу, так что не парь эти скрипты

Палёных скриптов очень много на рынке! Лучше брать лицензионный, например скрипт OroHYIP - профессиональный скрипт Hyip Manager всего за 95$!

Последнее редактирование модератором:

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Да лучше всё же писать самому скрипты

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
А кто знает проги хорошие, что бы все графически было понятно как выглядит страница, а программа сама код писала?
Типа Web Page Maker, Namo...

Heaton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Решил поковыряться со криптом HYIP_Manager_Pro 2(естевенно не лецензионный), посмотреть что в админке . Всё делаю по мануалу, запускаю install.php, ввожу все данные Бд, удаляю install.php . Потом запускаю главную страницу и на ней вылетает следующая ошибка: "Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)"
Никто не сталкивался с такой проблемой? И причём тут сообсвенно юзер root, когда юзера я создавал с другим именем.

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хех...
.....
как сложно раскуривать низкопроцентник ??
ну и кто-нибудь знает порядок цен для раскрутки - запуска хайпа, ну там мониторинги, постинг итд итп
Вот здесь дан некоторый порядок цен, пиши на мыло, дам еще подробнее.
Решил поковыряться со криптом HYIP_Manager_Pro 2(естевенно не лецензионный), посмотреть что в админке . Всё делаю по мануалу, запускаю install.php, ввожу все данные Бд, удаляю install.php . Потом запускаю главную страницу и на ней вылетает следующая ошибка: "Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)"
Никто не сталкивался с такой проблемой? И причём тут сообсвенно юзер root, когда юзера я создавал с другим именем.
думаю БД не соответствует каким-то образом твоему скрипту или наоборот. а лучше несколько раз попробовать и с простыми паролями, и простыми названиями юзеров типа admin/admin
Как бы тебе сказать! Вот в чём я не разбираюсь так это в сайтостроении! А насчёт 100$ ты бы не говорил! Я бы уже давно купил скрипт у голдкодерс просто хочу русский!! Но это совсем другой разговор!! а инвестиции мне нужны для реального дела и проценты я не по 130 в день ставить буду поверь мне! Я хочу создать проект минимум на пару лет! И если всё удачно будет то уйду в приват и сё!
Лицензионный русскоязычный скрипт ты можешь приобрести здесь, также смотри демоверсию такого скрипта http://demo.orohyiprus.com

Последнее редактирование:

Heaton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю БД не соответствует каким-то образом твоему скрипту или наоборот. а лучше несколько раз попробовать и с простыми паролями, и простыми названиями юзеров типа admin/admin
Угу сделал, только теперь такой интересный трабл.Настроил либерти деньги с акка юзера приходят, на акк админа, а вот в статистике это абсолютно нигде не отображатеся.В чём же интересно сейчас проблема?

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Угу сделал, только теперь такой интересный трабл.Настроил либерти деньги с акка юзера приходят, на акк админа, а вот в статистике это абсолютно нигде не отображатеся.В чём же интересно сейчас проблема?
Думаю файла нет, который за статистику отвечает.
Здесь можно посмотреть, как настраивать Либерти для скрипта OroHYIP, для GC вроде такого делать не надо, но может поможет.

Сверху Снизу