Скрипты для создания своего HYIP - Страница 7

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, а не даст ли мне кто-нить скрипт oroHYIP? Детишкам для опытов, так сказать =)

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, это у тебя что-то глючит. Я везде нормально зашел.
ЗЫ: Что, ни укого нету пиратки oroHYIP? 4092375ноль один.

sergga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Скрипт для HYIP

Не, это у тебя что-то глючит. Я везде нормально зашел.
ЗЫ: Что, ни укого нету пиратки oroHYIP? 4092375ноль один.

Да вся сеть ими перенасышена! Погугли чтоли. Но с этими скриптами только в локалке поиграться можно. Неужели ты думаешь, что кто-то поведётся на на пиратский скрипт?

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Не могу пока понять - чем отличается orohyiprus.com от orohyip.tomacero.com . Т.е в скрипте от orohyip.tomacero.com присутствует только англ. вариант админки? Если нет, то где включается русский?

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не могу пока понять - чем отличается orohyiprus.com от orohyip.tomacero.com . Т.е в скрипте от orohyip.tomacero.com присутствует только англ. вариант админки? Если нет, то где включается русский?
русская версия только у меня orohyiprus.com
еще отличаюсь более гибкой системой скидок
ну и русскоязычной поддержкой, причем достаточно быстрой - мои клиенты не многословны, но если будут такие среди прочитавших эту тему - подтвердят.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

мои клиенты не многословны............................

Мне так кажется, что используют "коцаные" версии подобных скриптов клиенты именно из-за "немногословности". 99% админов начинающих этот "тёмный бизнес" уже изначально знают что кинут своих "инвесторов".
Как вы их убеждаете покупать orohyiprus ? Ведь если админ сильно "обидит" инвесторов, то всегда появляется желание найти его. А через Вас это сделать намного проще. Хоть клиенты они и немногословные, но общаться с Вами приходится им напрямую при покупке, оплате, выборе дизайна и так далее намного больше чем с остальными.

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Да вся сеть ими перенасышена! Погугли чтоли. Но с этими скриптами только в локалке поиграться можно. Неужели ты думаешь, что кто-то поведётся на на пиратский скрипт?

Бесплатный скрипт OroHyip в Гугле не найдешь. Уже многие искали. Если не понимаете о каком скрипте идет речь, то не надо давать таких советов.

Сам скрипт OroHyip не особенно отличается от GoldCoders, но ввиду его не особенной распространенности пока не до конца известны его баги. Потому создатели уверяют в его защите и какая она на самом деле не ясно до конца. Сейчас еще хотят WebMoney в него засунуть - ну "очень умное решение" :lol: .

На данном форуме более 50% хайпов представленных в темах стоят именно на пиратских версиях и не важно русские или иностранные проекты. И это не мешает очень многим ( может и вам ?) участвовать в них.

Лично я не понимаю вобще о какой такой лицензии может идти речь. Если я прекрасно разбираюсь в PHP и запросто могу исправить и усовершенствовать скрипт с открытым кодом, то зачем мне кем то лицензированный скрипт с его запрятанными под зендом ошибками программистов. Потом только время тратить на переписку с суппортом, а проект должен работать.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Бесплатный скрипт OroHyip в Гугле не найдешь. ..........

Не ужели он так плох, что даже и не было ни у кого желания (конкретно у ВАС) провести с ним такую же работу как вы предлагаете в подписи? Вот и будет он в гугле :lol:

Hyip-Manager

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

... 99% админов начинающих этот "тёмный бизнес" уже изначально знают что кинут своих "инвесторов".
это уже и школьнику понятно.
Как вы их убеждаете покупать orohyiprus ?
у каждого человека есть выбор, я не кого не убеждаю.
Ведь если админ сильно "обидит" инвесторов, то всегда появляется желание найти его. А через Вас это сделать намного проще. Хоть клиенты они и немногословные, но общаться с Вами приходится им напрямую при покупке, оплате, выборе дизайна и так далее намного больше чем с остальными.
глупая мысль, уж извини...

Бесплатный скрипт OroHyip в Гугле не найдешь. Уже многие искали. Если не понимаете о каком скрипте идет речь, то не надо давать таких советов.
найти, конечно, можно, но не советую, старые версии имеют уязвимости - проблемы гарантированы, а новые версии скрипта OroHyip в пиратском исполнении я еще не встречал.

Сам скрипт OroHyip не особенно отличается от GoldCoders, но ввиду его не особенной распространенности пока не до конца известны его баги. Потому создатели уверяют в его защите и какая она на самом деле не ясно до конца. Сейчас еще хотят WebMoney в него засунуть - ну "очень умное решение" :lol: .
в целом мысль правильная, скоро выйдет скрипт (версия 5.5 скрипта OroHyip) с новыми валютами и в т.ч. с webmoney (она будет дороже, сразу говорю), как говорится "будем посмотреть", когда это произойдет, но должен заметить, что спрос на подобные скрипты с webmoney высок.
Лично я не понимаю вобще о какой такой лицензии может идти речь. Если я прекрасно разбираюсь в PHP и запросто могу исправить и усовершенствовать скрипт с открытым кодом, то зачем мне кем то лицензированный скрипт с его запрятанными под зендом ошибками программистов. Потом только время тратить на переписку с суппортом, а проект должен работать.
Версия 6.0 скрипта OroHyip будет иметь защиту от пиратского копирования так же, как и cpanel. Согласитесь, cpanel еще никто не взломал... )
Если остались вопросы, то пишите на orohyip[at]gmail.com

Последнее редактирование:

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Не ужели он так плох, что даже и не было ни у кого желания (конкретно у ВАС) провести с ним такую же работу как вы предлагаете в подписи? Вот и будет он в гугле :lol:

Скрипт с открытым кодом уже есть давно. Просто как я уже упоминал ввиду его не особой еще распространенности пока не раздают бесплатно. Но купить можно и не очень за дорого. Если код открывать буду я, то от меня он не появится в гугле, пусть кто нибудь другой старается.

Версия 6.0 будет наверняка хороша сама собой, но у кого есть версия чуть ниже с открытым кодом тот при желании может догнать ее и до 6.0 и до 7.0 самостоятельно ( руки тока надо иметь ). А Webmoney в скриптах пользуется спросом в основном у иностранцев, так как они относятся к ней не так как мы и им плевать на аттестаты и бизнес уровень. Ну и блочат их за такое тоже без разбора.

Все подобные скрипты сделаны на основе GC и сами по себе не содержат чего то нового, возможно в плане защиты учитываются предыдущие ошибки да так по мелочи еще. Каждый волен сам выбирать для себя типа лицензию или нет. Кому как удобнее.

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000

Не читал всю ветку, но думаю а почему никто не берет скажем скрипт оро и не:
1. переделать его до неузнаваемости
2. закрыть все дыры

и уникальный скрипт готов... данная работа будет дешева и со вкусом :)

по поводу оро скажу одно, старые версии ужасно дырявые... по поводу последних версий не скажу т.к. не видел кода, но уверен что все баги они не залечили :)

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Не читал всю ветку, но думаю а почему никто не берет скажем скрипт оро и не:
1. переделать его до неузнаваемости
2. закрыть все дыры

и уникальный скрипт готов... данная работа будет дешева и со вкусом :)

по поводу оро скажу одно, старые версии ужасно дырявые... по поводу последних версий не скажу т.к. не видел кода, но уверен что все баги они не залечили :)

Все баги и дыры ни в одном скрипте никогда не залатаешь. Это бесконечная работа.

Переделать подобные скрипты до неузнаваемости очень сложно, так как использование общих технологий в работе и практически идентичных функций для работы хайпа ведет к тому, что все скрипты хайпов так или иначе похожи друг на друга.

В скрипте с использованием технологии Smarty всегда остается вероятность получить "пробоину", но упрощение при работе с дизайном и установкой позволяет использовать такие скрипты админам совсем "без мозгов" и потому эти скрипты вкупе с низкой стоимостью (особенно взломанные) пользуются популярностью.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто-нибудь хочет скинуться на этот скрипт?

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510

http://www.phphyip.com/gchmpv2009.html

Дешевле. А по функционалу немного лучше. В 2008 в админке настроек Webmoney не нашёл, если тока через выписку счёта по ходу предлагают...

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ок. Кто хочет скинуться на один из этих скриптов? :) В личку.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ок, на данный момент на покупку скрипта 2008 желание изъявили 3 человека (включая меня). Это по $50 с человека.
Еще желающие есть?
сумма - то уменьшается с каждым новым желающим =)
наберем 5 чел - по $30 всего.
Скрипт без бэкдоров, с открытым кодом и т.п.
GC HYIP Manager Pro v.2008 Support LibertyReserve, V-Money, C-Gold, Webmoney, Altergold & Perpectmoney

Возмождность почасовых планов!

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Ничего, скоро будет переворот в индустрии HYIP скриптов, я вам абисчаю :i-yes:

Сверху Снизу