Ошибка!
Невозможно найти удаленный сервер
Не, это у тебя что-то глючит. Я везде нормально зашел.
ЗЫ: Что, ни укого нету пиратки oroHYIP? 4092375ноль один.
русская версия только у меня orohyiprus.comНе могу пока понять - чем отличается orohyiprus.com от orohyip.tomacero.com . Т.е в скрипте от orohyip.tomacero.com присутствует только англ. вариант админки? Если нет, то где включается русский?
мои клиенты не многословны............................
Да вся сеть ими перенасышена! Погугли чтоли. Но с этими скриптами только в локалке поиграться можно. Неужели ты думаешь, что кто-то поведётся на на пиратский скрипт?
.Бесплатный скрипт OroHyip в Гугле не найдешь. ..........

это уже и школьнику понятно.... 99% админов начинающих этот "тёмный бизнес" уже изначально знают что кинут своих "инвесторов".
у каждого человека есть выбор, я не кого не убеждаю.Как вы их убеждаете покупать orohyiprus ?
глупая мысль, уж извини...Ведь если админ сильно "обидит" инвесторов, то всегда появляется желание найти его. А через Вас это сделать намного проще. Хоть клиенты они и немногословные, но общаться с Вами приходится им напрямую при покупке, оплате, выборе дизайна и так далее намного больше чем с остальными.
найти, конечно, можно, но не советую, старые версии имеют уязвимости - проблемы гарантированы, а новые версии скрипта OroHyip в пиратском исполнении я еще не встречал.Бесплатный скрипт OroHyip в Гугле не найдешь. Уже многие искали. Если не понимаете о каком скрипте идет речь, то не надо давать таких советов.
в целом мысль правильная, скоро выйдет скрипт (версия 5.5 скрипта OroHyip) с новыми валютами и в т.ч. с webmoney (она будет дороже, сразу говорю), как говорится "будем посмотреть", когда это произойдет, но должен заметить, что спрос на подобные скрипты с webmoney высок.Сам скрипт OroHyip не особенно отличается от GoldCoders, но ввиду его не особенной распространенности пока не до конца известны его баги. Потому создатели уверяют в его защите и какая она на самом деле не ясно до конца. Сейчас еще хотят WebMoney в него засунуть - ну "очень умное решение".
Версия 6.0 скрипта OroHyip будет иметь защиту от пиратского копирования так же, как и cpanel. Согласитесь, cpanel еще никто не взломал... )Лично я не понимаю вобще о какой такой лицензии может идти речь. Если я прекрасно разбираюсь в PHP и запросто могу исправить и усовершенствовать скрипт с открытым кодом, то зачем мне кем то лицензированный скрипт с его запрятанными под зендом ошибками программистов. Потом только время тратить на переписку с суппортом, а проект должен работать.
Не ужели он так плох, что даже и не было ни у кого желания (конкретно у ВАС) провести с ним такую же работу как вы предлагаете в подписи? Вот и будет он в гугле![]()
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=7366Версия 6.0 скрипта OroHyip будет иметь защиту от пиратского копирования так же, как и cpanel. Согласитесь, cpanel еще никто не взломал... )
Не читал всю ветку, но думаю а почему никто не берет скажем скрипт оро и не:
1. переделать его до неузнаваемости
2. закрыть все дыры
и уникальный скрипт готов... данная работа будет дешева и со вкусом
по поводу оро скажу одно, старые версии ужасно дырявые... по поводу последних версий не скажу т.к. не видел кода, но уверен что все баги они не залечили![]()