Skyllex - skyllex.com - Страница 122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

invest-in

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Не подымайте кипишь раньше времени.

Вчера пришла выплата. С небольшой задержкой, но пришла ведь.

Received Payment 421.00 USD from account U11841930. Memo: API Payment. Выплата Skyllex. Payment ID: 698852

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: mgvv

invest-in

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

sergey42

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все отлично ребята, продолжаем работать! Не слушайте не кого что проект Skylleks скам?????? просто, кто так отзывается привлекает на себя внимание, и привлечь в очередной проект, что бы вы продолжали дальше терять свои деньги. А мы продолжаем работать дальше и зарабатываем не плохой доход.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

motay2000

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все отлично ребята, продолжаем работать! Не слушайте не кого что проект Skylleks скам?????? просто, кто так отзывается привлекает на себя внимание, и привлечь в очередной проект, что бы вы продолжали дальше терять свои деньги. А мы продолжаем работать дальше и зарабатываем не плохой доход.
Наивность людская !!))

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
Ну вот, Днепр все таки соскамил свой шлак... Все кормушки Скайлекса давно закрылись... Ща и тут добор идет, и во втором шлаке админа Инкоре то же самое... Ничего, скоро откроется традиционно еще десяток баблосборов, куда все побегут и только единицам удастся попасть в главный лохотрон, на который админ сделает свою ставку, как в случае со Скайлексом. С десяток кормушек за это время админ сосамил, слив бабло в Скайлекс.

ievseev09

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от sergey42
Наивность людская !!)
Я написал в скайп чате скайлекса об этой самой наивности, так меня там чуть "камнями не закидали". А написал то всего, чтобы лиды одумались и не были наивны.
Выплат уже 4 дня нет, а у них всё отлично...

motay2000

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я написал в скайп чате скайлекса об этой самой наивности, так меня там чуть "камнями не закидали". А написал то всего, чтобы лиды одумались и не были наивны.
Выплат уже 4 дня нет, а у них всё отлично...

Так вот и я о том же !!!

sds1988

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В скайп чатах сидят свои казачки. Я просто поражаюсь их грандиозной афере. Напомнило фильм Иллюзия обмана. А в кабинете создан вид технических работ. Вчера ADV отключали и в колонке начисления было по нулям, а сегодня всегодня все на месте.

maqueen

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Мне вчера заказанную выплату вообще отменили Cancelled.
Еще один глобальный проект ушел из жизни и вроде же еще до майских праздников далеко:(

Последнее редактирование:

garant888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не подымайте кипишь раньше времени.

Вчера пришла выплата. С небольшой задержкой, но пришла ведь.

Received Payment 421.00 USD from account U11841930. Memo: API Payment. Выплата Skyllex. Payment ID: 698852
Сегодня кто нибудь выводил с Скайлекса?

ievseev09

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня кто нибудь выводил с Скайлекса?
Выплат нет с 18 марта, а сегодня уже дело к вечеру и не то что вывода нет, так еще и начислений на балансе тоже 0.
У меня 2 депозита, один закрывается через 2 дня, другой через 6 дней.... (((

Bogdran

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Капец,пейтап и разлетон ..а теперь и етот...Мда уж.Три самых ярких проекта почти одновременно скамонули..Куда теперь инвестировать без понятий

ASG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из кабинета пропал ADVCash
При попытке пополнить написано:
Для информации

Уважаемые партнеры! Мы прекратили работу с ADVCash, Вы можете воспользоваться любой другой платежной системой с которой мы работаем. Рекомендуемая система BTC.

добавлено через 29 минут
Завтра опять обращение руководителя

ievseev09

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Завтра опять обращение руководителя
Ага и скажут: "Всем спасибо, увидимся в следующем проекте..." ((((
Хотя, хотелось бы верить в лучшее.

добавлено через 24 минуты
Ну вот.....
Дождались... уже и ньюхайп определил скайлекс в скам(((

wowzow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже нет выплат с 13.03, последнее две заявки отменили. Вчера создал ещё одну - висит в статусе "новая"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу