Skyllex - skyllex.com - Страница 123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000
В записи вебинара они сказали что выплат не будет 3-4 дня.

да откройте вы ветки DGM, tradex24, itc, Эко-фонд, посмотрите как админ заканчивал. Мля, это один и тот же админ. Схема из года в год одна и та же, хоть не наступайте на одни и те же грабли. Тут после НГ начался плавный добор, теперь начинается стадия жесткого добора.

добавлено через 2 минуты
Поищите в начале ветки предупреждения по поводу этого хайпа, где расписывалось кто тут админ, какие у него были до этого лохотроны и тактика его работы. Еще прошлым летом-осенью по полочкам разложили как он будет работать. Отработал он лучше, чем думали, но и кол-во кормушек на сей раз просто зашкаливало.

Последнее редактирование:

Olshanskaja

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

slava0254

Профессионал
Реакции
318
Поинты
0.000
Я зашел в октябре , договора были разные -и на 2 недели , и на 90 дней . Все получал вовремя , прекрасный профит в результате . Админ-МЕГАЗВЕЗДА !!! Практически без рекламы , очень мало моников подключено - и так долго и блистательно работал ! Тем более надо учесть , периодически устраивалась травля и троллинг админа ,NataHyip ядом почище гюрзы плевалась , все пыталась скам организовать (желающие могут посмотреть выше в ветке ее словесный понос ) , а проект работал и радовал нас вкладчиков достаточно долго , Спасибо , админ , за достойную работу ! Ты МОЛОДЕЦ ! Возвращайся ! :i-yes::i-yes::i-yes:

Rfavourite

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
NataHyip

Здравствуйте NataHyip,
увидел ваши тексты и доказательства по поводу скайлекса, захотелось с вами познакомится, на предмет не допущения подобных провалов с моей стороны. Дело в том что знакомый закинул туда 1000 $ в районе 10 марта 2017, потом меня пригласил на встречу, показал, вот мол выплаты и все такое, в середине марта я тоже туда вошел, чисто на доверии и не изучая тему, думал, что если он залез туда, то значит оно того стоит. Ну он как бы имеет уважение для меня и я его послушал. Хотя сам в подобных хайпах учавствует впервые, видимо, ему также кто-то сказал также и он также залез.

В общем закинул я туда 505 $ думал отобью, успел вывести 2 раза по 8 долларов и все...выплаты прекратились.
Вообще про хайпы я отдаленно слышал, но никогда сам не принимал участие, т.к. не относился к этому серьезно, относился как к МММ, кто-то создает пирамиды, и первые успевают снять деньги, а остальных обманывают, кидают и все такое, в общем в итоге теряешь свои деньги, потому что никогда не угадаешь когда он закроется.
Мой знакомы который меня позвал, скорее всего тоже потерял деньги, потому что у него также срок депозита не вышел еще.
Я понимаю, что скорее всего потерял свои 505 $, то я начал изучать вообще всю эту тему ХАЙПов, узнал, что такое скам и прочие терминологии. Изучив легенду скайлекса, я был просто удивлен, как мой знакомый купился на это...я бы просто не поверил...но разбираться времени не было, если уважаемый человек на этом "зарабатывает" значит и мне можно и это не так страшно.

В общем, в итоге, желание вернуть свои деньги очень сильное, поэтому хочется с вами познакомится, подружиться, или стать вашим рефералом, чтобы уже через другие проекты как то отбить свои деньги. В данный момент даже инвестировать особо нечего, но тем не менее, хочу спросить, инвестируете ли вы сами? если да то где? и ваши личные прогнозы по срокам скамления (если можно так назвать) проекта?
Но думаю лучше это делать не в чате, я вам написать лично не могу, т.к. тут правила, у меня должно быть больше 5 сообщений в различных чатах, а у меня их пока нет.
Я в этом деле вообще новичок, и поэтому много чего не знаю. Поэтому хотелось бы обратится к Вам за помощью.
Вот мои координаты для связи:
скайп: rfavourite1
Можете написать мне либо на этом сайте либо в скайпе, вот мой скайп: rfavourite1
Заранее спасибо.

invest-in

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
NataHyip

Здравствуйте NataHyip,
увидел ваши тексты и доказательства по поводу скайлекса, захотелось с вами познакомится, на предмет не допущения подобных провалов с моей стороны. Дело в том что знакомый закинул туда 1000 $ в районе 10 марта 2017, потом меня пригласил на встречу, показал, вот мол выплаты и все такое, в середине марта я тоже туда вошел, чисто на доверии и не изучая тему, думал, что если он залез туда, то значит оно того стоит. Ну он как бы имеет уважение для меня и я его послушал. Хотя сам в подобных хайпах учавствует впервые, видимо, ему также кто-то сказал также и он также залез.

В общем закинул я туда 505 $ думал отобью, успел вывести 2 раза по 8 долларов и все...выплаты прекратились.
Вообще про хайпы я отдаленно слышал, но никогда сам не принимал участие, т.к. не относился к этому серьезно, относился как к МММ, кто-то создает пирамиды, и первые успевают снять деньги, а остальных обманывают, кидают и все такое, в общем в итоге теряешь свои деньги, потому что никогда не угадаешь когда он закроется.
Мой знакомы который меня позвал, скорее всего тоже потерял деньги, потому что у него также срок депозита не вышел еще.
Я понимаю, что скорее всего потерял свои 505 $, то я начал изучать вообще всю эту тему ХАЙПов, узнал, что такое скам и прочие терминологии. Изучив легенду скайлекса, я был просто удивлен, как мой знакомый купился на это...я бы просто не поверил...но разбираться времени не было, если уважаемый человек на этом "зарабатывает" значит и мне можно и это не так страшно.

В общем, в итоге, желание вернуть свои деньги очень сильное, поэтому хочется с вами познакомится, подружиться, или стать вашим рефералом, чтобы уже через другие проекты как то отбить свои деньги. В данный момент даже инвестировать особо нечего, но тем не менее, хочу спросить, инвестируете ли вы сами? если да то где? и ваши личные прогнозы по срокам скамления (если можно так назвать) проекта?
Но думаю лучше это делать не в чате, я вам написать лично не могу, т.к. тут правила, у меня должно быть больше 5 сообщений в различных чатах, а у меня их пока нет.
Я в этом деле вообще новичок, и поэтому много чего не знаю. Поэтому хотелось бы обратится к Вам за помощью.
Можете написать мне либо на этом сайте либо в скайпе, вот мой скайп: rfavourite1
Заранее спасибо.

Вот Вам мой совет как новичку. Здесь нельзя слушать ничьих советов. Никто не поделится с Вами опытом как здесь заработать. А если бы Вы даже нашли такого человека, то Вы бы не смогли применить чужой опыт.

Здесь ты или сам набиваешь шишки, теряешь деньги и учишься. Либо просто теряешь деньги. Я со школы в этой теме. Заработанная сумма на хайпах(без учета рефералов) может Вас удивить, она равна 0.00$.

Хочу сказать что это хороший результат, ведь 98%(будем оптимистами 95%) людей которые "играют" в хайпы вообще сливают свои деньги. И Вам стоит принять эту истину, прежде чем ответить себе на вопрос: "А оно мне надо вообще?"

jacket

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
NataHyip

Здравствуйте NataHyip,

Заранее спасибо.

Если тебя это утешит, то мой знакомый вложил 15 000 $ в марте.
Я знаю с десяток людей кто вкладывает в хайпы уже давно, не один не озолотился, где то теряют, где то зарабатывают...
Так что лучше зарабатывать где то в другом месте.

Rfavourite

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот мой скайп: rfavourite1 тут даже скайпа такого нет

А где он должен быть? скайп надо здесь что ли указывать?

Если да, то я свой профиль не могу редактировать. Какой-то странный и не понятный интуитивно сайт.
Непонятно как сказать спасибо.
Какие-то ограничения по количеству сообщений.
Не удобный просто пи$дец...пользоваться - @*** одним словом.
Читать только можно и то, кое как нашел дату у постов, бл@ть специально что ли делают неудобно так...

veden

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

sofari

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

motay2000

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Полный пипец, с каждого инвестора хочет получить 1000$ для оформления воздушной карты скайлекс. На этом все, делать в лохотроне больше нечего.

да лохотрон чистой воды !!!

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,586
Поинты
0.000
Как опытный инвестор скажу правду, проект хоть и дал заработать, но слова Натыхайп логичны, управлял здесь Днепропетровский скамер, даже концовка вроде хорошего по сроку проекта, сильно грязная с добором, то что здесь пишут восхваляют, то в этого проекта было очень много доноров, в том числе инкор, и работает этот админ больше по агентской среде, создает скайп чаты, использует боты, очень грязно вообщем. Те кто заработал здесь, молодцы, ну а чем хотел доказать этот админ кому-то или себе сроком работы хз.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Заработанная сумма на хайпах(без учета рефералов) может Вас удивить, она равна 0.00$.
Печально у вас канеш)Я уже несколько лет умудряюсь в плюс играть,кредиты оплачиваю,на вискарик вывожу.Вот после нового года просадка пошла жуткая,все скамится

Rfavourite

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А.х.у.еть б.л.я.ть, 1000 $ чтобы получить карту?!
Господа (или мошенники) из Skyllex, верните хотя бы депозиты, х.р.ен с ними с процентами.

И где выкладывается видео с проведенных вебинаров? вы обещали что сегодня состоится вебинар, и где он?

я знаю что они читают данный форум,
ответьте на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу