конспект речи Томаса часть 1я
Я хочу сказать,что сегодня мы начнем расширять ячейки заявок,что даст возможность видеть абсолютно все заявки и выполнять их без каких-либо задержек.Расширение ячеек заявок будет длится 72 часа.Начисление прибыли будет поступать на ваш баланс в ваш личный кабинет.вы можете их вывести или инвестировать по вашему желанию.В это время заявки,которые мы еще не видим в первую очередь будут получать те партнеры,которые активно работают и продолжают работу.Сегодня все заявки будут заново обнулены и средства будут вохвращены на ваш баланс,что даст возможность нам увидеть все ваши заявки.Еще раз,убедительная просьба,в течении 72 часов не разбивать сумму на несколько платежей.Вы тем самым нагружаете систему и мы не видим заявок партнеров,которые поставили одну сумму целикомПрошу так же лидеров компании скайлекс донести эту информацию всем своим партнерам. Так как в противном случае партнерам,которые разбивают сумму мы будем вынуждены отменять заявки.
2я часть речи
Также с сегодняшнего дня начнут работать еще 2 плана по нефти,с условиями которых вы сможете ознакомиться на нашем сайте. Эти 2 плана похожи на предыдущие,но с меньшим сроком работы депозита.Также эти планы будут работать до 1 сентября 2017 года,после чего планы будут убраны.
Как я и говорил ранее,уже работает 7й уровень реферальной программы. К сожалению ее еще нет в описании на нашем сайте,но с завтрашнего дня она появится уже на сайте.