• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

сладкая вата бизнес вне интернета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: сладкая вата бизнес вне интернета

Хм...есть одна женщина в нашем доме, промышляет как раз ватой!
По вкусу похожа на...ээ...вату...только сладкую! :)
Короч у неё аппаратик дома, как тока какая нибудь пьянка-гулянка народная, либо праздничек , либо спортивные мероприятия, берёт с собой ящики с ватой (сколько может унести) и мчится на раздачу! Назад на легке уже чалит!
Вывод - где куча народа, там и ватку кушают! :)

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Как минимум в торговых центрах имхо, договаривайся с администрацией! ИМХО
почем аппаратик такой кстати?

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Мне тож интересно) Сколько стоит подобный аппаратик. Кто в курсе?

Rich3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Этот аппарат можно самому изготовить в домашних условиях...

Cempion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На этом много все равно не заработаешь. мне кажется

Rich3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На этом много все равно не заработаешь. мне кажется
У меня знакомая живет около школы и хорошо зарабатывает крулогодично, вата у школьников пользуется спросом всегда.
Аппарат у нее самодельный и зарабатывает в месяц в полтора раза больше чем на прежней работе (сказала мне по секрету)

Бизнес для женщин и бабушек

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

работа такая сама по себе может быть интересной для человека :)

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

попробуйте набрать в поиске "изготовление сладкой ваты" В принципе инфы достаточно, правда продажу оборудования нашел только в гривнах, примерно 2100-2600гр, эт сколько в ru?

sv1612008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

росийские и украинские апараты от 3 000гр или 12000 руб для начала пойдет а насчет много незаработаеш себестоемость ваты 10 коп продают по 5 гр сами посчитайте рентабильность

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А для наглядности пожалуйста расчеты можно? :)

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

знакомый занимается ватой, по моему покупал аппарат за 15 тыс, дни города, 9 мая и другие мероприятия на площадях, аппарат выставлен. Доход за день приличный, но если бы не было конкурентов в эти праздники доход был бы в 5-7 раз больше

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

я считаю, неплохой бизнес. На любой праздник выбрасываете аппарат поближе к эпицентру и вперёд. Главное удачно выбрать точку. Хотя у себя в городе я в последнее время не замечаю людей со сладкой ватой в руках...

sv1612008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

с какого именно вы города в Кривом роге тоже уменьшилось людей продающих сладкую вату .возможно на сезон рванули на моря .там цена выше )

Woland1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А как обстоят дела с законностью? Для того, чтобы выставить аппарат на площади нужны разрешения, как минимум. Я уж молчу про налоги.

Winfolk

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Woland1, нужна регистрация как ИП ну или ООО для законности.
Чтобы выставить аппарат на площади, нужно разрешение администрации плюс нужно им заплатить за место и вам скажут где именно, а не там где захочется.

greylife

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Соседка делает тупо так: 2-3 коробки ваты тащит с собой, без аппарата, без лицензии, без налогов, продала - ушла! Может даже и два захода делает!
Думаю это правильно, а вот если бы точка была, то конечно как положено всё нужно мутить :)
А вобще интересно с одного кило сахара сколько порций выходит? И какая разница продажи продукции и сырья, т.е. прибыль на каждый кг.?

sv1612008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Соседка делает тупо так: 2-3 коробки ваты тащит с собой, без аппарата, без лицензии, без налогов, продала - ушла! Может даже и два захода делает!
Думаю это правильно, а вот если бы точка была, то конечно как положено всё нужно мутить :)
А вобще интересно с одного кило сахара сколько порций выходит? И какая разница продажи продукции и сырья, т.е. прибыль на каждый кг.?

мутить постараюсь все законо (там посмотрим )и без спешки планирую все сделать к весне .насчет сколько порций на кило .в одной порции от 7 до 15 грамм сахара в среднем получается 90 порций плюс краситель на порцию пару копеек
Производство сладкой ваты - это бизнес, который по рентабельности удивит даже умелых бызнесменов. Ведь из 1 киллограма сахара стоимостью приблизительно 5 гривен вы получаете доход в 200 - 330 грн при продаже готовой ваты стоимостью 3 и 5 грн за порцию соответственно. Нетрудно посчитать прибыль и прийти к заключению, что производство сахарной ваты - это найболее высокорентабельный бизнес уличной торговли.
.food-service.com.ua/product_info.php/products_id/152

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.