возмещают неудачные сделки на протяжении 25 первых ордеров.
Тут надо уточнить , сделки возмещают при условии, если неудачная сделка не являлась локированной ,и не было подозрения в хэджировании сделок на любом другом счете клиента в компании.
возмещают неудачные сделки на протяжении 25 первых ордеров.
Ну теперь уж гарантированно лайтовский казачок.Тут надо уточнить , сделки возмещают при условии, если неудачная сделка не являлась локированной ,и не было подозрения в хэджировании сделок на любом другом счете клиента в компании.
Да что её менять? Я понимаю, что формально лайтом рулит не сергей, а его мусорской партнер. Но мне до этого дела нет. Я имел лайт на бабки ещё в те далекие времена, когда майзус сам мог позвонить некоторым из трейдеров и обсудить те или иные вопросы. Давно это былоМож пора вам уже методичку сменить? Эта безнадежно устарела
Всё ясно, разговор закончен.
Трейдеры так не разговаривают.
Да что её менять? Я понимаю, что формально лайтом рулит не сергей, а его мусорской партнер. Но мне до этого дела нет. Я имел лайт на бабки ещё в те далекие времена, когда майзус сам мог позвонить некоторым из трейдеров и обсудить те или иные вопросы. Давно это было
Не много, но есть повод сделать работу над ошибками.Я свой первый слил), 200$
Я свой первый слил), 200$
Не много, но есть повод сделать работу над ошибками.
Не знаю трейдера кто бы свой первый депо не слил) Все банально. Проще было с центовика начать, и не так критичен был бы первый слив, хотя у вас непонятно долларовый счет был или нет.
Скорее нет трейдеров не сливших и второй и третий, все сложнее))
Ну так и я о том же, отрицательный опыт, то же опыт и не менее важный, чем положительный.Сумеет ли он воспользоваться "своим промахом", чтобы не допустить ошибки в Будущем
Если ограничивать риски, то слив первого депозита затянется. Но мы то поначалу наоборот торгуем с завышенными рисками, вот и сливаем быстро.я когда знакомился с терминалом - сначала случайно закрыл сделку с минимальным лотом, и забыл совсем про нее ина пару недель, пока читал теорию, когда вспомнил - была просадка, но далеко не слив, снова оставил на пару недель - вообще профит, с тех пор понял, что не так его легко слить, если регулировать риски
Вы ошибаетесь - далеко не все "сливают", а только те, кто поверил сел-менеджерам и "преподавателям" дилинговых центров, что зарабатывать на разнице котировок легко и не задал вопрос, почему же они (сел-менеджеры и "преподаватели") работают за весьма скромную зарплату, а не "рубят капусту" на Форексе.
Зарабатывать сложно.
Прежде чем открыть первый реальный счет на Форексе, я, уже имея трехлетний опыт успешной торговли на ФС ММВБ и FORTS, почти год потратил на изучение MQL4, создание и тестирование на истории котировок различных торговых систем, учитывающих специфику рынка валют.
Только убедившись, что создать действительно работоспособные ТС мне все же удалось, перешел к практической торговле. Моему первому на Форексе счету пошел четвертый год.
Заработок на спекуляциях - тяжелый труд, а не "халява".
Если ограничивать риски, то слив первого депозита затянется. Но мы то поначалу наоборот торгуем с завышенными рисками, вот и сливаем быстро.
Вот именно, что затянется. Так или иначе первый депозит все равно сливается.Если ограничивать риски, то слив первого депозита затянется. Но мы то поначалу наоборот торгуем с завышенными рисками, вот и сливаем быстро.
Неужели все сливают свои первые депозиты?Вот именно, что затянется. Так или иначе первый депозит все равно сливается.
Вот и я думаю,работать с большими суммами без четкого осозная риска потери-убийственно.Самоубийственно) Просто интересно,что является основным фактором-жадность,незнание,излишняя самоуверенность?)