• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 34

Agregat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
возмещают неудачные сделки на протяжении 25 первых ордеров.

Тут надо уточнить , сделки возмещают при условии, если неудачная сделка не являлась локированной ,и не было подозрения в хэджировании сделок на любом другом счете клиента в компании.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Тут надо уточнить , сделки возмещают при условии, если неудачная сделка не являлась локированной ,и не было подозрения в хэджировании сделок на любом другом счете клиента в компании.
Ну теперь уж гарантированно лайтовский казачок. :i-yes:
Трейдеры так не разговаривают.
В принципе ничего страшного в этом нет. Плохо, что скрываетесь, а не выступаете под своим лейблом.
Мож пора вам уже методичку сменить? Эта безнадежно устарела
Да что её менять? Я понимаю, что формально лайтом рулит не сергей, а его мусорской партнер. Но мне до этого дела нет. Я имел лайт на бабки ещё в те далекие времена, когда майзус сам мог позвонить некоторым из трейдеров и обсудить те или иные вопросы. Давно это было :wink2:

Agregat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всё ясно, разговор закончен.

Трейдеры так не разговаривают.

Параноидальный бред.
Скудно как-то...
чувак, какое вам дело до моего разговора?))
тем более если он между нами уже окончен (ваши слова!).
Шапито какое то.

Да что её менять? Я понимаю, что формально лайтом рулит не сергей, а его мусорской партнер. Но мне до этого дела нет. Я имел лайт на бабки ещё в те далекие времена, когда майзус сам мог позвонить некоторым из трейдеров и обсудить те или иные вопросы. Давно это было :wink2:

Да, у меня есть счет в этой компании. Условия вполне приемлемые, ну а те кто замалчивает ее плюсы ,промывает мозги, и манипулирует сознанием людей ,чтобы дискредитировать брокера для сиюминутного своего удовлетворения не стоят того чтобы к ним относится серьезно.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Igorev

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я свой первый слил), 200$

Не знаю трейдера кто бы свой первый депо не слил) Все банально. Проще было с центовика начать, и не так критичен был бы первый слив, хотя у вас непонятно долларовый счет был или нет.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Не много, но есть повод сделать работу над ошибками.

Человек и 2й счёт сольёт. дело не в этом. Сумеет ли он воспользоваться "своим промахом", чтобы не допустить ошибки в Будущем

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не знаю трейдера кто бы свой первый депо не слил) Все банально. Проще было с центовика начать, и не так критичен был бы первый слив, хотя у вас непонятно долларовый счет был или нет.

Скорее нет трейдеров не сливших и второй и третий, все сложнее))

AndriusLT

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Скорее нет трейдеров не сливших и второй и третий, все сложнее))

Девушка, поделитесь секретом: как перестать сливать депозиты? :)

А если сУрьезно, многие сливают потому, что не научившись нормально торговать и не обкатав как следует стратегию на демо, лезут сразу на реал... Хочется ведь побыстрее начать зарабатывать :biggrin2: ну а результат... увы... Люди готовы идти на нереальные риски, и это тоже играет свою роль... Новичок, стремящийся с первой сделки удвоить или утроить свой счет, "уподобляется подростку, убежавшему из дома в Голливуд, чтобы стать звездой экрана" :biggrin2:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,277
Поинты
2.054
Сумеет ли он воспользоваться "своим промахом", чтобы не допустить ошибки в Будущем
Ну так и я о том же, отрицательный опыт, то же опыт и не менее важный, чем положительный.

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я лично сливал и после второго слива начал вести дневник почему у меня получалось так ,хорошо,что страховка от стопаута в фф была не так страшно было сливы получать,только после того как начал записывать все свои действия начал потихоньку зарабатывать и уже о сливах не было и речи.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
я когда знакомился с терминалом - сначала случайно закрыл сделку с минимальным лотом, и забыл совсем про нее ина пару недель, пока читал теорию, когда вспомнил - была просадка, но далеко не слив, снова оставил на пару недель - вообще профит, с тех пор понял, что не так его легко слить, если регулировать риски

Ленусик

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
я когда знакомился с терминалом - сначала случайно закрыл сделку с минимальным лотом, и забыл совсем про нее ина пару недель, пока читал теорию, когда вспомнил - была просадка, но далеко не слив, снова оставил на пару недель - вообще профит, с тех пор понял, что не так его легко слить, если регулировать риски
Если ограничивать риски, то слив первого депозита затянется. Но мы то поначалу наоборот торгуем с завышенными рисками, вот и сливаем быстро.

Linda Ostapenko

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вы ошибаетесь - далеко не все "сливают", а только те, кто поверил сел-менеджерам и "преподавателям" дилинговых центров, что зарабатывать на разнице котировок легко и не задал вопрос, почему же они (сел-менеджеры и "преподаватели") работают за весьма скромную зарплату, а не "рубят капусту" на Форексе.
Зарабатывать сложно.
Прежде чем открыть первый реальный счет на Форексе, я, уже имея трехлетний опыт успешной торговли на ФС ММВБ и FORTS, почти год потратил на изучение MQL4, создание и тестирование на истории котировок различных торговых систем, учитывающих специфику рынка валют.
Только убедившись, что создать действительно работоспособные ТС мне все же удалось, перешел к практической торговле. Моему первому на Форексе счету пошел четвертый год.
Заработок на спекуляциях - тяжелый труд, а не "халява".

Очень интересное мнение. Пожалуй, соглашусь с Вами. Сливают не все.. но у меня слился не первый депозит, а второй. Так тоже бывает))

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Если ограничивать риски, то слив первого депозита затянется. Но мы то поначалу наоборот торгуем с завышенными рисками, вот и сливаем быстро.

если минимальным лотом, то на очень долго затянется, а за это время человек опыта поднаберется и может этого не допустить)

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Вот именно, что затянется. Так или иначе первый депозит все равно сливается.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Candle Market

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот и я думаю,работать с большими суммами без четкого осозная риска потери-убийственно.Самоубийственно) Просто интересно,что является основным фактором-жадность,незнание,излишняя самоуверенность?)

Не знание! Я слил свой первый депозит именно потому что такое понятие как управление капиталом у меня отсутствовало.

Сверху Снизу