Anton ForexGrad
Специалист
Я тоже всё слил недавно. что теперь делать...
Сделать перерыв, а потом ставить стопы
Я тоже всё слил недавно. что теперь делать...
Сделать перерыв, а потом ставить стопы
Я рекомендую четко знать величину своего stop loss приказа и делать его не больше 3% от общей величины депозита. Потенциально, даже взяв 3 лота подряд в 3%, но заработав потом 20%, мы будем в прибыли. Надо всегда принимать убытки – цена пошла против вас – сразу же закрываемся. А вот если растет профит, не надо ему мешать, он потенциально может вырасти насколько угодно. В этом и заключается основной принцип спекуляций – обрезать убытки и дать прибыли расти.
Итак можно собирать убытки до бесконечности, отщипывая собственноручно от депо по 3% за сделку.
Сделку открываем по тренду, но он не вечен. Следовательно, при первых признаках разворота надо брать профит, а вот стоп-лос лучше подальше ставить, процентов на 5, чтобы убедиться, что тренд был определен неправильно.А вот если растет профит, не надо ему мешать, он потенциально может вырасти насколько угодно
Если говорит именно о сливе первого депо, то неизбежность)).нет, чапсто стопы стоят, а слив наступает медленно и верно просто от неумения анализировать рынок
Некоторым удается растянуть "удовольствие", но так или иначе слив первого депозита приходит.Если говорит именно о сливе первого депо, то неизбежность)).
Все правильно говорите. только по стратегии. которой я пользуюсь стопы ставлю на 5-10% дальше. Чтобы уж перестраховаться наверняка.Сделку открываем по тренду, но он не вечен. Следовательно, при первых признаках разворота надо брать профит, а вот стоп-лос лучше подальше ставить, процентов на 5, чтобы убедиться, что тренд был определен неправильно.
нет, чапсто стопы стоят, а слив наступает медленно и верно просто от неумения анализировать рынок
опыт - сын ошибок трудных!
Так тут не в мыслях дело. А нужно просто разобраться в ошибках тс.Ну, я когда совершаю сделку, то думаю, что не угадываю, а ставлю наверняка, пользуясь данными технического анализа и индикатороа. Впрочем, цене на мои мысли плевать, и чаще она идет в противоположном направлении.
Ну, я когда совершаю сделку, то думаю, что не угадываю, а ставлю наверняка, пользуясь данными технического анализа и индикатороа. Впрочем, цене на мои мысли плевать, и чаще она идет в противоположном направлении.
Сомнения на счет чего остаются? Насчет того, что можно заработать на форексе или на счет того, что на форексе можно слить?далеко не все работают в прибыль- наоборот, это мало у кого долго получается делять, как раз потому и остаются сомнения насчет форекса