Forex-club7
Новичок
Это глупость. Без отточенной на демо торговой системы на реале не нужно и начинать.
еще большей глупостью будет завети сразу реальный счет, а ведь многие так и делают
Да и вообще, надежный боковик или даже флет, при маленьких спредах - тоже приносит неслабо.
Не сравнивайте реал и демо!Если так думать, что вообще не стоит и реал открывать.
Открывайте реальный счёт когда научитесь хорошо торговать на демо.
Если Вы на дщемо сливаете, то на реале будете сливать ещё быстрее. И если сливаете на демо, то про реал и не стоит думать. Деньги выбросите на ветер.Не сравнивайте реал и демо!
Можно хорошо научиться и быть в + на демо. Но когда зайдет "реал" психологические факторы (азарт, страх, жадность, желание, и т.д...) могут взять верх.
Затем рынок меняется и супер трейдер становится супер сливатором.И когда опять, на длительном промежутке времени (от 6-ти месяцев) опять будешь в +, То ты СУПЕР трейдер!
А рынок, он всегда меняется.
еще большей глупостью будет завети сразу реальный счет, а ведь многие так и делают
А рынок, он всегда меняется.
Как правило это происходит и по глупости и на эмоциях, которые наступают после глупостиСливал я 3 депозита. И всегда по глупости, на эмоциях.
Сливал я 3 депозита. И всегда по глупости, на эмоциях. На то время когда сливал, суммы для меня были большими. Сейчас это мелочи, но опыт получил огромный и задаток на будущее. Не знаю ни одного хорошего трейдера который хотя бы раз не сливал депозит. Главное чтоб не смертельно было, не кредитные деньги и хорошо