Похоже человек только что слил депозит, поэтому и такие выводы делаетА вы с 2009 года чисто на энтузиазме , на демке торгуете с такими убеждениями?
Похоже человек только что слил депозит, поэтому и такие выводы делаетА вы с 2009 года чисто на энтузиазме , на демке торгуете с такими убеждениями?
Когда сливаешь конечно себя винить никто не станет, аброкера и окружающих запросто.Но вот если удачно закрылся. ты царь во дворца
Важно досконально изучить мани менеджмент и риск менеджмент, для этого вполне подойдут центовые счета.
По теме: я первый депо (100 долл) слил за сутки. Открыл стандартные счет с минимальным лотом 0.1 =) и открыл 2 сделки, после чего наблюдал как мой депо сливается =)
Торговать 100 долларами с лотом 0.1 это смерти подобно.100 долл) слил за сутки. Открыл стандартные счет с минимальным лотом 0.1
И что, средств хватило?и открыл 2 сделки
Все новички по началу сливают. Думаю, никому этой печальной участи избежать не удалось. Многие на этом и заканчивают общение с форексом. И считают и всем доказывают что форекс - полный развод. Кто поумней, и не чужд самокритике, остаются. Естественный отбор )
Фигасе, у меня депо 2800 и я торгую максимум лотом 0.03, а чаще всего 0.02, а начинал вообще минимальным 0.01. Поэтому за полтора года депо с 3400$ вначале растаял до 2600, а теперь потихоньку отбивается уже 2800.По теме: я первый депо (100 долл) слил за сутки. Открыл стандартные счет с минимальным лотом 0.1 =)
Фигасе, у меня депо 2800.
Я свой первый депозит тоже слил, эмоции конечно переполняли, но потом понял, что это нормально, звезд с неба сразу никто не хватает. Теперь умнее, торгую 0.01 или 0.02 лота, больше пока не рискую
Нет такого трейдера чтобы не сливал депозит каждый сливает периодически. Это неизбежно и ничего страшного в этом нет.
По себе скажу, что я так же один раз вложил свои 100$ и успешно их слил. Теперь работаю только на бонусные средства.
а что надо обязательно взять кредит под залог квартиры, чтобы начать торговать на форексе, а другие варианты - это семечки?