tuttamzdes
Любитель
Ankorus, дело в том что брокеру по большому счету все равно сольете вы или заработаете, главное что он получит свой спред, так что рассчитывать на брокера в обучении как минимум не разумно)
Ankorus, дело в том что брокеру по большому счету все равно сольете вы или заработаете, главное что он получит свой спред, так что рассчитывать на брокера в обучении как минимум не разумно)
по алгоритму торгуйте, с жестким риск менеджентом Тогда слив произойдет очень не скоро, если вообще произойдет
если бы все было так просто, то все бы уже были миллионерами, но к этому безусловно нужно стремится.по алгоритму торгуйте, с жестким риск менеджентом Тогда слив произойдет очень не скоро, если вообще произойдет
Легко говорить, тяжело делать.
Это большая сила воли у вас. Не каждому дано.Когда я летом визу, что торговля не идет, я просто закрываю терминал и ничего не клацаю
Это большая сила воли у вас. Не каждому дано.
Психология. Жадность и страх не дают торговать спокойно. Нужно уделять психологии главное место в торговле.Заметил нюанс, на последние деньги торговать не желательно т.к подсознание подталкивает к необдуманным действиям.
Да уж форекс невнимательность не прощает-это точно, я как то пытался торговать и при этом в игру играть так в итоге -10% депо! вот так(кто-как, у меня друг вообще слил все только потому, что перепутал и не тот лот нажал, что хотел, по невнимательности)
Вам повезло. 10 процентов это мелочи, рабочий момент.я как то пытался торговать и при этом в игру играть так в итоге -10% депо! вот так(
Да уж форекс невнимательность не прощает-это точно, я как то пытался торговать и при этом в игру играть так в итоге -10% депо! вот так(
это да, для обучения пока лучше центовиков ничего не встречал, демку не рассматриваю как вариант.если весь депозит - пару баксов, то не очень страшно и слить, только бы чему-то при этом научились)