ИМХО такая дисциплина появляется только под руководством опытного наставника. самостоятельно выработать нервишки не позволяют
Ну не будет же такой наставник целыми днями и ночами рядом стоять как надзиратель?.
ИМХО такая дисциплина появляется только под руководством опытного наставника. самостоятельно выработать нервишки не позволяют
Ну не будет же такой наставник целыми днями и ночами рядом стоять как надзиратель?.
Порой и сам трейдер может в этом разобраться, просто для этого надо будет множество ошибок допустить, да и так если способен анализировать и делать выводы то и наставника не надо.
Бесплатный опыт то же бывает, все зависит насколько серьезно трейдер подошел к обучению.Только с наставником как то проще получается. и дешевле. потому как на мой взгляд на бирже опыт бывает только платный.
какая разница, как вы это называете, мой друг все свои проекты начинает, как очередное хобби, а в результате получает хорошие деньги)
Да, с наставником намного проще, чем самому все постигать. А дешевле в том ключе, что депозитов меньше сольёшь)))Только с наставником как то проще получается. и дешевле. потому как на мой взгляд на бирже опыт бывает только платный.
Я первый депозит в 100$ слил в 2008-м, начитавшись "умных книжек", что стопы это зло, а перевороты позиции - это сила
все сливают
когда вы почувствуете в себе уверенность увеличивайте размер депозита.
Вот как раз самые большие потери и получают, как почувствуют уверенность в себе.
а так у всех скорее всего, потом открывают новый депозит и на основе ошибок делают выводыи торгуют уже нормально.
Бывает и такое. От механических ошибок никто не застрахован. Но нужно быть внимательней и лучше не спешить, тогда такие случаи можно будет свести к минимуму.мой приятель потерял депозит только потому, что перепутал обьем лота и нажал не ту цифру)
Бывает и такое. От механических ошибок никто не застрахован. Но нужно быть внимательней и лучше не спешить, тогда такие случаи можно будет свести к минимуму.