VasyaBlogger
Любитель
не правильно, в каждой игре есть свой победитель
Ты не понял
не правильно, в каждой игре есть свой победитель
Исключением является если человек долгое время наблюдает со стороны на финансовый рынок и постепенно начинает торговать...Сливают почти все. Очень редко увидишь трейдера, не слившего депозит свой первый.
Исключением является если человек долгое время наблюдает со стороны на финансовый рынок и постепенно начинает торговать...
Одного такого трейдера знаю уже. Депозит первый жив-здоров и торгует очень давно.
Одного такого трейдера знаю уже. Депозит первый жив-здоров и торгует очень давно.
Кстати верно, я так же решил войти именно на заборе мысленно делая ордера и практикуя демку.Исключением является если человек долгое время наблюдает со стороны на финансовый рынок и постепенно начинает торговать...
Исключением является если человек долгое время наблюдает со стороны на финансовый рынок и постепенно начинает торговать...
"Хорошо" торгуем, а самое главное стабильно и что интересно, выводы ни каких не делаем. Такое ощущение, что вы получаете удовольствие от того, что вы сливаете или депозиты очень маленькие или не хотите остановиться и разобраться почему сливаете? Интересно как сейчас, пошел четвертый, пятый и так далее или начали зарабатывать?Я сливал не только первый депозит, но и второй и третий!
Сейчас торгую в плюс!) Первые три депозита были небольшие, на центовый счет! И все три депозита слиты по разным торговым системам!"Хорошо" торгуем, а самое главное стабильно и что интересно, выводы ни каких не делаем. Такое ощущение, что вы получаете удовольствие от того, что вы сливаете или депозиты очень маленькие или не хотите остановиться и разобраться почему сливаете? Интересно как сейчас, пошел четвертый, пятый и так далее или начали зарабатывать?
Сейчас торгую в плюс!)
Плюс кому? Надеюсь не ДЦ
Я сливал не только первый депозит, но и второй и третий!
Психология по большей части играет роль. 80 % успеха-психология...Да от этого никто не застрахован. Это для Вас должно быть сигналом о том, что нужно исправлять недочеты. Либо в ТС, либо психология. Ну или и то и то)))
Психология по большей части играет роль. 80 % успеха-психология...
Я пока только на демо. Боюсь, что первый слив отобьет все желание торговать
Я пока только на демо. Боюсь, что первый слив отобьет все желание торговать
Я сливал не только первый депозит, но и второй и третий!
Попробуйте перейти на центовый счет если на демо получается торговать в плюс. Или получите приветственный бонус в каком то ДЦ. И как раз попробуете реальную торговлю.