• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 71

voshod561

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
а я лично и со счету сбился сколько раз это было. Правда всегда это были небольшие депозиты
И честно скажу ни об одном слитом депозите сейчас не жалею
Я тоже не жалею о потраченных деньгах, на эти деньги был куплен бесценный опыт!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,736
Поинты
2.555
Я тоже не жалею о потраченных деньгах, на эти деньги был куплен бесценный опыт!)
Если конечно полученный опыт поможет заработать намного больше, чем потратили, а то будет мучительно больно за ....и так далее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Только хардкор)) ибо, только потеряв реальные, заработанные собственным трудом, средства - только так можно научиться.
Ну научится можно и не потеряв деньги.. Другое дело для того чтобы хотелось учится нужна достаточная мотивация, а потеря денег своих (кровных) - может быть таковой, но не всегда.:)

Piter-peren

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну научится можно и не потеряв деньги.. Другое дело для того чтобы хотелось учится нужна достаточная мотивация, а потеря денег своих (кровных) - может быть таковой, но не всегда.:)

я говорил об эмоциях. на демо и центовом невозможно научиться контролировать свои эмоции оперируя настолько малыми объемами. Потому что много позиций открываются на легке. а когда оперируешь большими для себя объемами - тут уже больше думать начинаешь.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
я говорил об эмоциях. на демо и центовом невозможно научиться контролировать свои эмоции оперируя настолько малыми объемами. Потому что много позиций открываются на легке. а когда оперируешь большими для себя объемами - тут уже больше думать начинаешь.
В трейдинге нет эмоций и вообще психологических составляющих.. Либо есть знания - либо эмоции..:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не совсем так, если человек слишком аззартен, как мой знакомый, то знания иногда только добавляют эмоций(

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Из личного опыта и общения с другими трейдерами, всё же как никак ответ предоставляем от имени брокера.

Старый анекдот :)

- Ты в курсе, что Пугачева поет плохо?
- Нет, а откуда информация?
- Нам вчера Коля песню ее спел!

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
  • Like
Реакции: Klod

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
так эмоции все таки есть?
Вообще без эмоций никак. На то мы и люди
Мыж не роботы, конечно эмоции есть, только при наличии достаточных знаний на торговлю они не могут оказать влияния..))

Piter-peren

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
В трейдинге нет эмоций и вообще психологических составляющих.. Либо есть знания - либо эмоции..:)

Этому нужно долго учиться - контролировать свои эмоции. мы же не роботы, которые запрограммированы под ТС. зачастую эмоции берут верх над знаниями - иногда это хорошо (преждевременно закрыть позицию), а иногда - плохо (попытка быстро отыграть проигранные средства)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Этому нужно долго учиться - контролировать свои эмоции. мы же не роботы, которые запрограммированы под ТС. зачастую эмоции берут верх над знаниями - иногда это хорошо (преждевременно закрыть позицию), а иногда - плохо (попытка быстро отыграть проигранные средства)
никаких контролей эмоций, просто знания и больше ничего..
вот из моего опыта - психология в торговле - миф..

Piter-peren

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
никаких контролей эмоций, просто знания и больше ничего..
вот из моего опыта - психология в торговле - миф..

Ну да, ну да. Есть люди очень эмоциональные. Я тоже эмоционален. и когда цена СЛЕДУЯ МОЕЙ ТС уходит в минус, хотя я знаю, что она потом все равно пойдет в плюс по ТС - будучи человеком эмоциональным закрывался в минусе. и потом после закрытия сделки цена разворачивалась в нужном направлении.
так что тренировать эмоции необходимо, даже если ТС идеально отлажена.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Ну да, ну да. Есть люди очень эмоциональные. Я тоже эмоционален. и когда цена СЛЕДУЯ МОЕЙ ТС уходит в минус, хотя я знаю, что она потом все равно пойдет в плюс по ТС - будучи человеком эмоциональным закрывался в минусе. и потом после закрытия сделки цена разворачивалась в нужном направлении.
так что тренировать эмоции необходимо, даже если ТС идеально отлажена.
я вам ссылку для чего дал?? Читайте и просвящайтесь..:)

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.390
я вам ссылку для чего дал?? Читайте и просвящайтесь
Особенно понравилось вот это: - Основной симптом 1.. - "Я точно знаю куда пойдет рынок" Под этим пунктом наверное почти каждый подпишется. Особенно когда по изучаешь технический анализ и думаешь, что 100% цена должна пойти именно так, но увы она идет так как ей хочется в данный момент и снимает твой стоп лосс. Да в дальнейшем она может пойти как ты думал, но увы без меня.

• Like
Реакции: Klod
Сверху Снизу