Я тоже не жалею о потраченных деньгах, на эти деньги был куплен бесценный опыт!)а я лично и со счету сбился сколько раз это было. Правда всегда это были небольшие депозиты
И честно скажу ни об одном слитом депозите сейчас не жалею
Я тоже не жалею о потраченных деньгах, на эти деньги был куплен бесценный опыт!)а я лично и со счету сбился сколько раз это было. Правда всегда это были небольшие депозиты
И честно скажу ни об одном слитом депозите сейчас не жалею
Ссылки нетА ссылку на респондентов забыли?
Если конечно полученный опыт поможет заработать намного больше, чем потратили, а то будет мучительно больно за ....и так далее.Я тоже не жалею о потраченных деньгах, на эти деньги был куплен бесценный опыт!)
Ну научится можно и не потеряв деньги.. Другое дело для того чтобы хотелось учится нужна достаточная мотивация, а потеря денег своих (кровных) - может быть таковой, но не всегда.Только хардкор)) ибо, только потеряв реальные, заработанные собственным трудом, средства - только так можно научиться.
Ну научится можно и не потеряв деньги.. Другое дело для того чтобы хотелось учится нужна достаточная мотивация, а потеря денег своих (кровных) - может быть таковой, но не всегда.
В трейдинге нет эмоций и вообще психологических составляющих.. Либо есть знания - либо эмоции..я говорил об эмоциях. на демо и центовом невозможно научиться контролировать свои эмоции оперируя настолько малыми объемами. Потому что много позиций открываются на легке. а когда оперируешь большими для себя объемами - тут уже больше думать начинаешь.
Ссылки нет
есть много других интересных и полезных профессий..не совсем так, если человек слишком аззартен, как мой знакомый, то знания иногда только добавляют эмоций(
Из личного опыта и общения с другими трейдерами, всё же как никак ответ предоставляем от имени брокера.Так это информация с потолка, мнение выходит
Из личного опыта и общения с другими трейдерами, всё же как никак ответ предоставляем от имени брокера.
есть много других интересных и полезных профессий..
В трейдинге нет эмоций и вообще психологических составляющих.. Либо есть знания - либо эмоции..
Мыж не роботы, конечно эмоции есть, только при наличии достаточных знаний на торговлю они не могут оказать влияния..))так эмоции все таки есть?
Вообще без эмоций никак. На то мы и люди
В трейдинге нет эмоций и вообще психологических составляющих.. Либо есть знания - либо эмоции..
никаких контролей эмоций, просто знания и больше ничего..Этому нужно долго учиться - контролировать свои эмоции. мы же не роботы, которые запрограммированы под ТС. зачастую эмоции берут верх над знаниями - иногда это хорошо (преждевременно закрыть позицию), а иногда - плохо (попытка быстро отыграть проигранные средства)
никаких контролей эмоций, просто знания и больше ничего..
вот из моего опыта - психология в торговле - миф..
я вам ссылку для чего дал?? Читайте и просвящайтесь..Ну да, ну да. Есть люди очень эмоциональные. Я тоже эмоционален. и когда цена СЛЕДУЯ МОЕЙ ТС уходит в минус, хотя я знаю, что она потом все равно пойдет в плюс по ТС - будучи человеком эмоциональным закрывался в минусе. и потом после закрытия сделки цена разворачивалась в нужном направлении.
так что тренировать эмоции необходимо, даже если ТС идеально отлажена.
Особенно понравилось вот это: - Основной симптом 1.. - "Я точно знаю куда пойдет рынок" Под этим пунктом наверное почти каждый подпишется. Особенно когда по изучаешь технический анализ и думаешь, что 100% цена должна пойти именно так, но увы она идет так как ей хочется в данный момент и снимает твой стоп лосс. Да в дальнейшем она может пойти как ты думал, но увы без меня.я вам ссылку для чего дал?? Читайте и просвящайтесь