• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Слив первого депозита - Страница 63

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ничем демка не отличается от центового счёта.

Точно-точно?
А то у меня на демке торговля в + идет, даже на 2х демках - pro.ecn и nano в alpari, деп по 500$. А на реале не ждет ли какой засады?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Точно-точно?
А то у меня на демке торговля в + идет, даже на 2х демках - pro.ecn и nano в alpari, деп по 500$. А на реале не ждет ли какой засады?

А тут уже причина именно в вас и только в вас. Относитесь к торговле на демо к виртуальным деньгам как к своим личным.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
А тут уже причина именно в вас и только в вас. Относитесь к торговле на демо к виртуальным деньгам как к своим личным.

Эт то понятно, я вот о чем:
https: //pp.vk.me/c631529/v631529008/96eb/EEE8QGiz35w.jpg
Видно что-то непонятное, оно вполне сольет любой деп.
Альпари.
Мониторю с мобильного приложения.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2016-01-04-11-05-12_net.metaquotes.metatrader4.png
    Screenshot_2016-01-04-11-05-12_net.metaquotes.metatrader4.png
    159.8 KB · Просмотры: 55

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Оно tp выбило, хотя м30 график даже близко к нему не приближался.
А если бы вниз сначала пошло и по sl шибануло?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Оно tp выбило, хотя м30 график даже близко к нему не приближался.
А если бы вниз сначала пошло и по sl шибануло?
Глюки это редкие случаи и решаются всегда положительно.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Т.е. если такое случается и вышибает по sl, то писать в техподдержку брокера и, скорее всего, деньги вернут?

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Т.е. если такое случается и вышибает по sl, то писать в техподдержку брокера и, скорее всего, деньги вернут?

Чего это вернут если по стоп лоссу выбивает? Сами поставили - значит ваш убыток. Емли только не неправильный выброс котировок.

Danias

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чего это вернут если по стоп лоссу выбивает? Сами поставили - значит ваш убыток. Емли только не неправильный выброс котировок.
Скорее всего это был спайк. Не думаю что кто-то торгую на форексе не понимает что срабатывание стоп-лосса это потеря денег. Если терминал сработал неправильно тогда конечно деньги вернут после подачи претензии.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Скорее всего это был спайк. Не думаю что кто-то торгую на форексе не понимает что срабатывание стоп-лосса это потеря денег. Если терминал сработал неправильно тогда конечно деньги вернут после подачи претензии.

Понятно, что если претензия есть и она оправданная то конечно ее будут рассматривать. Нет претензии нет и спора )

Optitrade

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Первый депозит должен быть слит на демо счете и его не должно быть жалко.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так не все ливают первый на демке, часто наоборот - после первого демо-успеха бегут на реал и сливают уже там)

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Блин, почти вернул слитый демо депозит (500$). В день получается вытаскивать до 20% с депа. Мартингейлом, если дно не нащупал с первого раза и при очень динамичном и предсказуемом рынке большим лотом (10.0).
Понятно, что таким лотом на реале работать не буду, но все же, успех на демо как-то окрыляет и подталкивает заходить на реал стабаксами =)
Пока терплю. Попробую демо вывести в ощутимый +. Просадка на нем была в 68%.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Большая просадка. Старайтесь не допускать таких просадок.

Это мой самый первый счет, я на нем смотрел, какая кнопка за что отвечает, как это вообще работает и пробовал "играть" как в рулетку. Отсюда и просадка =)

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Блин, почти вернул слитый демо депозит (500$). В день получается вытаскивать до 20% с депа. Мартингейлом, если дно не нащупал с первого раза и при очень динамичном и предсказуемом рынке большим лотом (10.0).
Понятно, что таким лотом на реале работать не буду, но все же, успех на демо как-то окрыляет и подталкивает заходить на реал стабаксами =)
Пока терплю. Попробую демо вывести в ощутимый +. Просадка на нем была в 68%.

С такой системой ваш депозит не долго проживёт.
Да и мартином со ста баксами - вообще не жилец, только если на центовом счёте с начальным объёмом 0.01.

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Понятно, что на центовом.
Да, минимальный лот такой у советника выставлен. Вручную я 0.1 ставлю, но и с большим экспериментирую, как писал.
Торговля на сегодня, к примеру:

Вложения

• Screenshot_2016-01-06-13-01-47_net.metaquotes.metatrader4.png
    Screenshot_2016-01-06-13-01-47_net.metaquotes.metatrader4.png
    147.8 KB · Просмотры: 70

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Это мой самый первый счет, я на нем смотрел, какая кнопка за что отвечает, как это вообще работает и пробовал "играть" как в рулетку. Отсюда и просадка =)

Бывает в рулетку больше прибыль, чем торговать системно.:)

Сверху Снизу