• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Случаи мошенничества в автостраховании

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

Порой нечестные люди пытаются, как угодно смошенничать на страховании, и даже не задумываются, что их могут изобличить.

К примеру, такой случай. В страховую компанию обратился потерпевший, который попал в ДТП по вине страхователя. С собой у него были документы из ГИБДД, которые подтверждали факт происшествия, при этом авто было осмотрено и была дана оценка повреждений. Страховая компания все выплатила, но на этом не успокоилась, а продолжала проверять факт ДТП. В итоге расследования обнаружилось, что потерпевший и виновник ДТП не раз попадали в аварию, при этом они менялись местами – то один был виновником, то другой. Каждый раз оформлением ДТП и выдачей справок занимался один и тот же следователь, оценку повреждений проводил один и тот же эксперт. Вскоре нашли и свидетелей, подтверждающих, что как токового ДТП не было и сумма ущерба завышена. В итоге всех участников группы осудили на длительные сроки лишения свободы.

Забавный инцидент произошел с FordFocus. Застрахованный автомобиль попал в ДТП, получив при этом «тотальные» повреждения. Владельцем машины были получены возмещения, а также годные останки автомобиля. Через некоторые время эти останки он продал. Их покупатель, недолго думая, обратился в другую страховую компанию, что он якобы попал в аварию. Конечно, его быстро вывели на чистую воду.
 
Сверху Снизу