100% согласен !!чтобы не гнать попусту, нужно вебинар было посещать
Причем тут паникеры, у меня пендинг более 24-х часов. Выплату поставил, когда проект платил инстантом. Ведь проценты пришли сразу, а депо зависло, как я и отразил еще вчера. Короче пи..ец с этими скамерюгами...
Операция
Статус: Выполнена
Дата: вчера, 21:48
Платежная система: Smartbet
Сумма: 20.00 USD
Примечание: #1391
Изменено: вчера, 21:48
Есть проценты - есть сроки. Должно выполняться. А то нафигачат вебинаров, а потом скамятся по месяцу. Одни получают - другие - нет.чтобы не гнать попусту, нужно вебинар было посещать
все кто закинет самую малость, больше всех шумихи и негатива несут !!Есть проценты - есть сроки. Должно выполняться. А то нафигачат вебинаров, а потом скамятся по месяцу. Одни получают - другие - нет.
В общем - пока что платят, а дальше будет видно.
Наивный, в вебинары и слова админов верит )все кто закинет самую малость, больше всех шумихи и негатива несут !!
Смотрите внимательно вебинар и вдумайтесь в то что говорит автор, я посмотрел, реально искренее все и честно !! я продолжаю работать в смарт бете, лучший клуб !!
Наивный, в вебинары и слова админов верит )
Как будто и не в хайпы вкладывает...
Хотя, главный СЕО компании и темы - ничего удивительного.
Так-то и не в суммах дело, я могу и касарь закинуть, просто за людей обидно, которые свои не получат, а мониторы в плюсе будут.
Мониторы, если бы тебя кинуть хотели уже давно с нашими бабками на Гаваях загарали бы! Не пори ахинею, паникер, иди выпей валидольчика, ты знал куда деньги вкладывал, а смартбет первый проект, который не кинул потихому, а пытается вырулить из ситуации. Сейчас и мне пришла выплата, короче
Это ты вообще смешной.И ппц люди напрягают, которые вбухивают свои бабки и даже не следят куда и как! Тебе вебинар сложно посмотреть? Это, как планерка на работе, на нее же ты ходишь, там тоже деньги платят. А многие в теме не знают даже, что смарт на ставках зарабатывает.... Название проекта прочитали и денежки положили, а потом чему-то удивляются. Вкладывайте деньги в свои мозги!
The amount of 0.45 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4476348->U238****. Date: 23:27 20.11.15. Batch: 110418413.