The amount of 0.45 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4476348->U238****. Memo: API Payment.. Date: 05:48 04.12.15. Batch: 112267309.
Я сделал % плавающим, какой хотите % такой и ставьте, он не фиксированный. Думаю имеет смысл ставить от 1,8-2%.
причем здесь под чем тоЭй.. парень. Ты под чем-то?![]()
. человек сделал таблицу для удобства, а какой процент ставить дело каждого. можно для других хайпов ее применять кстати.The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4476348- Memo: API Payment.. Date: 05:54 04.12.15. Batch: 112267633.
Че то не кажется вам опять проблемы с выводом,опять на ручные мне так кажется что кошель PM начал у них опустошаться потихоньку и уходить в минус...
Уже около двух недель вывод ручной и обрабатывается в течении 24 часов. Идут работы на сайте. Автомат включается периодически. При постоянном включенном инстанте и внутренних работах - мы становимся уязвимы для конкурентов. Инстант будет включен на постоянной основе как только мы выкатим обновления, программисты нас очень задерживают. Мы - любители качества и хотим, чтобы мельчайшая деталь была на высоком уровне - поэтому вот сами ожидаем
Сообщение от админа:
Цитата:
Уже около двух недель вывод ручной и обрабатывается в течении 24 часов. Идут работы на сайте. Автомат включается периодически. При постоянном включенном инстанте и внутренних работах - мы становимся уязвимы для конкурентов. Инстант будет включен на постоянной основе как только мы выкатим обновления, программисты нас очень задерживают. Мы - любители качества и хотим, чтобы мельчайшая деталь была на высоком уровне - поэтому вот сами ожидаем
Не кажеться, проект доказал уже не раз свою платежеспособность и на деле показал как зарабатывает деньги, даже когда была паника, так что все хорошо, движемся вперед !Че то не кажется вам

Вам что то не нравится ?! идите пойте в другой темеПеть любую сказку каждый может так же

к чему ? я не понял к чему... здесь все хорошо, зачем писать что где то выплата задержалась или еще что то, если все платится и проект сейчас уже работает в другом формате, в более доверительных отношениях с нами !но все сводилось к одному! Или ты не согласен со мной ?