Ну это логично, деньги должны отработать, прежде чем процент начислитсяначисление после депозита начисляется только через 12 часов.
Ну это логично, деньги должны отработать, прежде чем процент начислитсяначисление после депозита начисляется только через 12 часов.
Ну это логично, деньги должны отработать, прежде чем процент начислится
прикольно если бы наоборотНу это логично, деньги должны отработать, прежде чем процент начислится
надеюсь здесь пока нету таких)Ахах да просто вижу здесь есть такие паникеры, которые не увидят выплату сегодня ночью и начнут кричать, что скам
было бы желание работать, домен быстро меняется, если припустить что заблокируютрегистратор домена публикдомен, видимо админ ни так уж опытный. Всего пару жалоб на домен и заблокируют побыстрому. Админ даже не успеет моргать глазами. Так что тут рискованно играть.
регистратор домена публикдомен, видимо админ ни так уж опытный. Всего пару жалоб на домен и заблокируют побыстрому. Админ даже не успеет моргать глазами. Так что тут рискованно играть.
Если не уверены, не стоит писать. Как раз ему не плевать на жалобы.на сколько я понимаю , это оффшорный регистратор.. Ему плевать на жалобы)
как то ваша позиция не понятна)Столько защитников у админа, но в целом проект все в норме. Приятные впечатления на первый взгляд.
Конечно, я ничего против не имею, развивайте тему вместе с проектом. Буду только рад к любым процветаниям.я не защитник, мне проект понравился, я ТС темы, поэтому стараюсь держать тему в чистоте и отвечать на вопросы..
согласен, вебинаров по графику я еще не встречалХочется уже послушать вебинар!)