в этой ветке это не хорошо
здесь любят стабильность !
Ахах) Как по мне, бред) Круто ведь, когда постоянно добавляются различные фишки на сайт
в этой ветке это не хорошо
здесь любят стабильность !
Стабильность любят везде!здесь любят стабильность !
Лучшая фишка - это стабильные выплаты. А в свете последних скамов - это становится редкостью. ИМХОразличные фишки на сайт
Лучшая фишка - это стабильные выплаты. А в свете последних скамов - это становится редкостью. ИМХО
А по существу, ждем. Больше ничего не остается.
добавлено через 6 минут
Есть!
Заработало.
Спасибо.
заработать то заработала, только где изменения? И мой баланс ушёл в минус это как так)
У меня все в порядке. Изменений, действительно не заметил. Но баланс на месте. Поставил на вывод. Жду. По получению, отпишусь.заработать то заработала, только где изменения? И мой баланс ушёл в минус это как так)
ну изменения в технической части сложно заметить визуально...У меня все в порядке. Изменений, действительно не заметил. Но баланс на месте. Поставил на вывод. Жду. По получению, отпишусь.
И мой баланс ушёл в минус это как так)
чем завалят проект..выводите только %%
я так понимаю, что выплаты сейчас врукопашную, что бы все не начали резко выводить депозиты, чем завалят проект..выводите только %%
админ расчитывает, что все успокоятся и пойдет работа в спокойном русле, как и прежде..
я не думаю что сейчас что то изменится, это только + проекту, справился с проблемой - молодец !выводите только %%