Решился мой вопрос с пропажей рефа, администрация оказалась сговорчивой и четко объяснили что перевели рефа по его просьбе под другого спонсора. Я поговорил срефов реф написал что переведется назад при условии что я буду платить постоянный рефбек 100%, при его вкладе всего в 200 баксов и так как он развивает структуру и слушает своетов по рекламе и развитию там и 5% платить не надо,я платил 70%, ему не хватало. Ну это ладно объяснил админам что просто партнер хочет ещё и партнерские получать назад на все 100% и попросил перевести назад партнера так как мной были затрачены силы,деньги,время на рекламу и обучение партнера и помоему я вправе решать куда и как переводить моих рефов, на что админы сказали что нет вправе партнер тоже, но получается для чего сделана мотивирующая партнерка для активной работы, нас, тогда не понятно,так как все рефы могут сбежать к тому кто платит больше рефбека, посоветовал админам в правилах прописать что после регистрации уже будет невозможен переход под другого спонсора и если будут повторные регистрации с целью перехода к другому спонсору будут блокировки, сказали что сегодня пропишут правила. Вот так друзья а то я работал, тратил время а партнер который приносил мне даже те же 30-50 центов в сутки, улетучился, конечно обидно, предлагали оплатить компенсацию отказался, естественно впроекте буду работать дальше,так как будут правила, что бы потом не было никому обидно.