Кто то кроме меня ещё писал в поддержку о выводе депозита?
Я писал но что то тихо, хотя сейчас думаю может оставить, я свое если рефбек считать то вывел. Так как забрал часть депа за пару дней до этой фигни.Кто то кроме меня ещё писал в поддержку о выводе депозита?
Выплата за вчера
23:38 23.11.15 Receive 110843630 U4476348
Smartbet (store) +2.77 93.43 Received Payment 2.77 USD from account U4476348. Memo: API Payment. Payment ID: 0.30442200
Я писал но что то тихо, хотя сейчас думаю может оставить, я свое если рефбек считать то вывел. Так как забрал часть депа за пару дней до этой фигни.
Я тоже создал тикет в личном кабинете и написал на почту им на всякий случай.В группе в вк мне админ сказал в течение 24 часов выведут.На вэбинаре 32:50 говорится о выводе депозита.Я вчера на вэбинаре ещё 2 раза спрашивал,что конкретно писать если я вывести депозит хочу.Ни ответил ни разу.Сказали на вэбинаре,что выложут дополнительную информацию о выводе депозита.
Информация о выводе депозита есть в официальной группе. Читайте внимательно.
Проблемы со входом в аккаунт. Сейчас напишу запрос, форма "забыл пароль" не работает.
Стал писать письмо их саппорту - получилось зайти.
23.11.15 23:39 Receive Received Payment 0.84 USD from account U4476348 to account U450****. Batch: 110843671. Memo: API Payment.
Депозиты уже не выводят через 3 дня... Теперь они заморожены, типа временно Платятся только проценты.Я не пытаюсь создать какой то негатив или как то репутацию проекту испортить.Я в личном кабинете тикет создал в 21:00 о выводе депозита,за тем написал на почту в 01:00 ночи.До сих пор ни где не ответили мне.Я понимаю что щас перенастраивают что то,но не хочется думать что админы будут тянуть время,а потом скажут - Ну мы вам сказали в течение трёх суток выведем средства.Я уже ощущаю накала Толпы в мою сторону,но это выбор каждого оставаться или нет.Тем более процентов 85% участников остаются.Выводят единицы.Неужели нельзя ускорить процесс вывода депозитов тем кто хочет выйти?
Админ на вэбинаре сказал,что кого не устраивают новые условия,могут вывести депозиты и их аккаунты будут заблокированы или удалены.Дата операции: 24 Ноя 2015 02:01
ID операции: 107274664
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.21 $
Комиссия Payeer: 0.01 $
Сумма к зачислению: 0.20 $
Комментарий: API payment
добавлено через 1 минуту
Депозиты уже не выводят через 3 дня... Теперь они заморожены, типа временно Платятся только проценты.
Я не пытаюсь создать какой то негатив или как то репутацию проекту испортить.Я в личном кабинете тикет создал в 21:00 о выводе депозита,за тем написал на почту в 01:00 ночи.До сих пор ни где не ответили мне.Я понимаю что щас перенастраивают что то,но не хочется думать что админы будут тянуть время,а потом скажут - Ну мы вам сказали в течение трёх суток выведем средства.Я уже ощущаю накала Толпы в мою сторону,но это выбор каждого оставаться или нет.Тем более процентов 85% участников остаются.Выводят единицы.Неужели нельзя ускорить процесс вывода депозитов тем кто хочет выйти?