Я если честно злой, каждое га*но пытается уличить админа в чем то, сколько Вы вложили 10$? Вы рассчитывали купить гелик и квартиру в москве? Вас с*ка поганой метлой гнать и из проекта и с форума, вы получаете выплату со своих копеечных вложений каждый день, вы вместо поддержки ср*те в тему маша, да ВОН ИХ СКОЛЬКО ПРОЕКТОВ ИДИТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ, СО СВОЕГО ЧЕРВОНЦА СВОЙ МИЛЛИОН, а нас оставьте в покое, мы со своих 100 баксов зарабатываем нормально, бесят меня такие люди... в мечтае с 50$ получали 0.06$ и даче не пикали, а здесь не нравится.... Еще есть один человек, в чьих руках наш с Вами заработок и САМОЕ С*КА главное он сидит и вторую неделю ждет скама, чтобы оказаться умным, за эту вторую неделю он смог бы состояние сколотить, дать проекту резерв, но нет, мы на его блоге голосовали и он уперся, да покажите мне за два года где админ так переживал, где вкладывал свои деньги, люди вы хоть понимаете что говорите???? Вам дали заработок, но Вам это не нужно, я второй раз в этой теме повторяю, админ забери деньги и уходи, ты на*уй не кому не нужен со своей правильностью, ТЫ ИДИОТ, КИНЬ ВСЕХ, я был первый кому ты заплатил, я свою работу сделал, но ты инопланетянин, ты здесь не нужен, здесь нужны сказочники и *****, модер забань мой акк, и хрен ВАМ А НЕ РЕФБЭК... каждый такой тупой отзыв, будет встречать мое мнение в таком роде, пока меня не забанят.... бл*ть сколько идиотов, админу возвращаю заплоченные 30$ ты не по адресу брат, я сделал все что мог, регаю другой и раскручиваю по новой... эмоционально? А ты купи смарткоин....