smartcoin.bz - SmartCoin - Страница 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanz

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Админ сказал, что все что есть у него он положит в систему, но этого не хватит, в критическом положении просто временно снизит процент,

И цитата новости 14.05.2016 с проекта (часть):
Сегодня запущена "автоматическая стабилизация начисления процентов". Что это? Программа наблюдает за процентом начислений и если резерв резко падает, ограничивает процент начислений до 5% и держит его до тех пор пока...

Что-то тут не сходится. В новости говорится, что процент регулируется программой автоматически, а Риддику админ сказал, что снизит процент (вручную). Так как все таки проходит процесс? Получается, не вранье ли эта "автоматическая стабилизация? Или я чего-то не понял?

Riddick777

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Последние новостя...
17.05.2016
Уважаемые участники и гости проекта!
По моей вине (ошибка выплат в скрипте), ночью выплатилось очень много денег на Perfect кошельки! Вот список людей, кто получил лишние деньги:
mitenkov_vitali
DictaTor
mister_mitenkov
PashaV
tnsa10
Sibadake
hyipMaster0
veranika55
goldprofit999
Vans
Palladin
barsoman1993
Понимаю, что многие обвинят в не профессионализме. Но человеческий фактор никто не отменял. Прошу прощения! Я написал каждому из участников и попросил вернуть лишнее, так как это деньги людей, а не мои. Многие откликнулись сразу и вернули лишние выплаты. Вот список честных и уважаемых людей проекта:
PashaV
tnsa10
hyipMaster0
veranika55
goldprofit999
Vans
От остальных пока ни копейки не поступило, на связь не выходят. Буду ждать до 23:45, если деньги так и не поступят, то пусть это будет на их совести (они обманули не меня, они обманули людей). Я за 21 день доказал, что не беру денег людей, что все затраты на проект только из моей прибыли. Трудности бывают у каждого проекта, но наш, с такими людьми, преодолеет любые. Часть недостающих средств, я вложил (все что у меня было). Так же я убрал прибыль администрации и каждый платеж сокращает дисбаланс системы... Работаем друзья! Всем благодарность за поддержку и отзывы!

добавлено через 6 минут
И цитата новости 14.05.2016 с проекта (часть):
Сегодня запущена "автоматическая стабилизация начисления процентов". Что это? Программа наблюдает за процентом начислений и если резерв резко падает, ограничивает процент начислений до 5% и держит его до тех пор пока...

Что-то тут не сходится. В новости говорится, что процент регулируется программой автоматически, а Риддику админ сказал, что снизит процент (вручную). Так как все таки проходит процесс? Получается, не вранье ли эта "автоматическая стабилизация? Или я чего-то не понял?
Ответ админа:
Ребята Вы видите процент 10%, система выплачивала ошибочно, что не учитывалось на общем балансе системы, а процент регуляции считается именно с этого баланса. По факту для программы ничего не произошло и она считает, что все в порядке. И она не в курсе сколько реальных денег на кошельках системы... , голд откуда ты взял такие вопросы?

Последнее редактирование:

LadyOlga1978

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Что-то я не пойму тут админ написал что: "Двоим не хватило денег в резерве и они вообще ничего не получили, это barsoman1993 и Palladin!", а тут он уже про них же пишет как про должников: "По моей вине (ошибка выплат в скрипте), ночью выплатилось очень много денег на Perfect кошельки! Вот список людей, кто получил лишние деньги:
mitenkov_vitali
DictaTor
mister_mitenkov
PashaV
tnsa10
Sibadake
hyipMaster0
veranika55
goldprofit999
Vans
Palladin
barsoman1993
"
Так где правда, а где ложь?....

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,609
Поинты
35.015
По мне лучше всю автоматику отключить и платить ручками. Вот у меня платежей 100 по 1-2 доллара прошло. Еще хорошо, что по 1-2 доллара, а не больше. Но не мог бы так человек ошибиться. Я понимаю, что ручная работа тяжелый труд, но я думаю первое время пока не будет все протестировано, так будет всем спокойней. Ведь люди разные бывают, одни сразу деньги возвращают, а другие даже не думают возвращать.

Админу большое спасибо за то, что он продолжает работу и не опускает руки.

Riddick777

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Что-то я не пойму тут админ написал что: "Двоим не хватило денег в резерве и они вообще ничего не получили, это barsoman1993 и Palladin!", а тут он уже про них же пишет как про должников: "По моей вине (ошибка выплат в скрипте), ночью выплатилось очень много денег на Perfect кошельки! Вот список людей, кто получил лишние деньги:
mitenkov_vitali
DictaTor
mister_mitenkov
PashaV
tnsa10
Sibadake
hyipMaster0
veranika55
goldprofit999
Vans
Palladin
barsoman1993
"
Так где правда, а где ложь?....
По мне так читайте и увидите правду. Админ думал, что ошибки только с пайером и выплатил этим двоим на пайер, а потом до него дошло, что всем кто вложился на пайер выплатился перфект вот такая вот правда... и они попали в должники... админ то что должен выплатил, а они что должны зажали....

LadyOlga1978

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
По мне так читайте и увидите правду. Админ думал, что ошибки только с пайером и выплатил этим двоим на пайер, а потом до него дошло, что всем кто вложился на пайер выплатился перфект вот такая вот правда... и они попали в должники... админ то что должен выплатил, а они что должны зажали....
Ясно, тогда действительно нехорошо получаеться :-( А главное то, что они просто игнорят обращения к ним админа, видно на радостях после последних недель со скамопадами решили оттянуться по полной :) Но все равно надо ждать, может они просто еще не прочитали письма к ним. :)

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ясно, тогда действительно нехорошо получаеться :-( А главное то, что они просто игнорят обращения к ним админа, видно на радостях после последних недель со скамопадами решили оттянуться по полной :) Но все равно надо ждать, может они просто еще не прочитали письма к ним. :)

Может )) , ага .

Vanz

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
да, с новостями сегодня порядок
о каких хоть суммах речь идет? если было где-то выше, то видимо пропустил...
Всем добрый вечер! Только добрался до дома. Присоединяюсь к вопросу, какие масштабы потерянного? Хотелось бы знать

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
да, с новостями сегодня порядок

Всем добрый вечер! Только добрался до дома. Присоединяюсь к вопросу, какие масштабы потерянного? Хотелось бы знать

Пусть будет $$$$ ))),,где-то так ).
Если Админ не написал в новостях проекта значит на то есть причины ) , оно и верно не надо лишней раз волну поднимать , кто взял уже не вернет это факт.

Из выше написаного я так понял , что с незалежной , а там сейчас рама с деньгами ).

Последнее редактирование:

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,012
Поинты
0.000

Hyp

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
сегодняшние выплаты автоматом:
The amount of 13 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10673848->U11. Memo: API Payment. Buy_out_SMARTCOIN_for_adminmonitor.. Date: 23:24 16.05.16.
The amount of 7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10673848->U11. Memo: API Payment. Buy_out_SMARTCOIN_for_adminmonitor.. Date: 23:23 16.05.16.

trusales

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Выплаты ночные. Продолжаем дальше вкладывать и получать!!!
Received Payment 1.00 USD from account U10673848. Memo: API Payment. Buy_out_SMARTCOIN_for_intersas79. Payment ID: 306
Received Payment 4.00 USD from account U10673848. Memo: API Payment. Buy_out_SMARTCOIN_for_intersas79. Payment ID: 306
Received Payment 3.00 USD from account U10673848. Memo: API Payment. Buy_out_SMARTCOIN_for_intersas79. Payment ID: 306
Received Payment 1.00 USD from account U10673848. Memo: API Payment. Buy_out_SMARTCOIN_for_intersas79. Payment ID: 306
Received Payment 1.00 USD from account U10673848. Memo: API Payment. Ref_bonus_for_intersas79_from_SMARTCOIN. Payment ID: 306
А также депозит
Sent Payment 10.00 USD to account U10673848. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 306

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Думаю все будет нормально, проект не взял в оборот и десятой части того что может при дальнейшей раскрутке, ведь по времени он молод. Так что факт с ошибочными выплатами позволит админу снова проявить желание вести проект вперед, как он и обещал

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Думаю все будет нормально, проект не взял в оборот и десятой части того что может при дальнейшей раскрутке, ведь по времени он молод. Так что факт с ошибочными выплатами позволит админу снова проявить желание вести проект вперед, как он и обещал

нуу-у-уу тогда по стакану ))) !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу