• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Смартфон или планшет? - Страница 3

Что мне лучше купить?

• Смартфон

Голосов: 7 53.8%
  • Планшет

Голосов: 6 46.2%

• Всего проголосовало
    13

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Так я выбрал же, выше ссылки постил. Сейчас за 1699 можно взять в розетке.
Там три ссылки. Какой выбрали-то? Купили уже?

Жаль, что все они без возможности совершения звонков.
Есть за 1999 грн. с работой в режиме телефона, тоже присматриваюсь, TFT матрица смущает hhttp://rozetka.com.ua/lenovo_a3300_59408686/p1133675/#tab=characteristics

А в вашем плншете какая матрица?
Как в использовании? Сколько батарея держит реально и как инет грузит?
Нравится жене?

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А в вашем плншете какая матрица?
Как в использовании? Сколько батарея держит реально и как инет грузит?
Нравится жене?
:eek: Ну вы блин даёте (с).
Я вообще-то присматриваюсь только, да и не факт что буду брать. Жена вон сегодня намекала на другой подарок вроде бы :)....

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Мдас, 15 баков аккум или 100 баков на тело без наворотов(ту же LG G70 или Леново А526)...
ну у богатых свои причуды
Эпопея с Алкателем сегодня, кстати, закончилась. Выбросить жалко, он-то исправен, потому я уговорила папу отнести его туда, где телефоны скупают на запчасти. Выслушав в очередной раз "Алкатели не нужны", Мы отдали его им даром, потом поднялись на третий этаж в магазин "ДНС". Папа ничего в сматфонах не понимает, единственное его пожелание - Андроид, потому что он умеет им пользоваться, да и всё у него привязано к гугл-аккаунту. В итоге я для него выбрала очень хороший девайс: Google Nexus, который прослужит не меньше АйФона

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я вообще-то присматриваюсь только, да и не факт что буду брать. Жена вон сегодня намекала на другой подарок вроде бы ....
Шубу или сапоги? :wink2:
Жаль, что все они без возможности совершения звонков.
Это Вам надо см. планшет с функцией 3G, http://hotline.ua/computer/planshety/31680-17164/ = выбирайте по своим хотелкам :wink2:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Это Вам надо см. планшет с функцией 3G, http://hotline.ua/computer/planshety/31680-17164/ = выбирайте по своим хотелкам
Да знаю, дорогие они. Дороже моего нетбука.
Ну что им, тяжело было бы в такой леново 7-й поставить еще и возможность совершения звонков? Неужели это очень бы подняло ценник? Есть же разница - купить за 1700 (без звонков), или дороже вдвое, но с телефоном?

:eek: Ну вы блин даёте (с).
Я вообще-то присматриваюсь только, да и не факт что буду брать. Жена вон сегодня намекала на другой подарок вроде бы :)....
я так поняла, что купили уже.
Так я выбрал же, выше ссылки постил. Сейчас за 1699 можно взять в розетке.
Долго присматриваетесь. Женщины они такие переменчивые в желаниях :wink2:.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
я так поняла, что купили уже.
Неа. А удивился я вот этому вашему вопросу
Нравится жене?
потому что писал что
Хочу жене на Новый год подарить
а до него еще больше двух недель :).
Долго присматриваетесь. Женщины они такие переменчивые в желаниях
Это точно, потому что уже был намек на
Шубу или сапоги?
Второе :).

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вот кстати неплохой планшет, и экран хороший и 3g есть, это вроде как довольно известный в Китае бренд CUBE, только с другим названием для Европы. Говорят качество хорошее. Одно только смущает, слабенький аккумулятор, 6 часов как-то маловато. Свет отключают на гораздо большее время :). Хотя конечно можно прицепом прикупить что-то вроде этого. Полезная штука.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,609
Поинты
7.620

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Свет отключают на гораздо большее время . Хотя конечно можно прицепом прикупить что-то вроде этого. Полезная штука.
Аж интересно, какое зарядное устройство по (В*А) туда Xiaomi то положила :wink2:

ибо у меня в Xiaomi редми 1s(я таки купил его на ДВ сам себе=жду когда карта памяти на 16гиг приедет, и только тогда буду фотки тела+бампера+карты делать и тему на форуме создавать :)) ЗУ выход 5В*1А = аккум 2050 мА*ч заряжается что дурной ух как быстро...
я то знаю, что чем меньше А выходной ток ЗУ = тем дольше время зарядки, НО и срок жизни аккума продлевается... Xiaomi же сделала упор на скорость заряда, т.к. скорей всего аккум сменить выйдет дешевле чем ждать часами зарядку мобилы...

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
заряд сколько держит в активном режиме?
Довольно глупый вопрос, Вы не находите? т.к. тело у каждого то по своему используется :) я немного поиграю на нем(мин 30), по вафле в Инете поброжу, с приложениями поиграюсь, суток 2-е тело живет стабильно(аккум то новый + э/э у меня под боком), от 3-е суток = если телом только по назначению пользоваться, т.е. звонки и смс...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Скажите а если аккамулятора планшета хватает всего лишь на 4 часа видео это вообще нормально для планшета как считаете?
Тут телепатов НЕТ! какая фирма планшета и сколько мА*ч написано на аккуме?
если фирма а-ля подвал в Китае или аккум 4А*ч, тогда 4 часа для просмотра видео, это еще и норм будет :wink2:

60lala

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Я-за планшет
Свет отключают на гораздо большее время . Хотя конечно можно прицепом прикупить что-то вроде этого. Полезная штук
видать слишком часто у вас отключают свет,все раскупили.

Сверху Снизу