• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны испортили кредитную историю молодежи - Страница 8

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот и надо приучать молодежь к тому, что "как-то" не прокатывает обычно. Все нужно очень четко просчитывать и продумывать. Я не скажу, что у меня шикарнейший доход. Но, еще ни разу ни на один день я платеж не просрочила.
А я тфу-тфу пока вообще без кредитов жить умудряюсь, молодежи нужны в школе уроки финансовой грамотности, но вот правительство про это не думает...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да потому что им нужны простые звонилки, им некогда разглядывать все эти няшества и играться ними. Они люди занятые, и понимают цену денег.

Насчет простых звонилок не соглашусь. А как же почту проверить, а быстро найти какую-то информацию. Другой вопрос, что и годовалый и двухгодовалый телефон с этими задачами справляется так же, как последняя модель :)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Насчет простых звонилок не соглашусь. А как же почту проверить, а быстро найти какую-то информацию.
Я не приуменьшаю к тому, что они там ходят с орехаколами или кнопочноми нокиами;) Просто говорю, что стандартного простенького смарта им хватит. Зачем им это навороченный айфон.

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сейчас действительно многие залезают в долги из-за этих айфонов. А что с вашим знакомым случилось?

Ошибка самой же молодежи. Нужно своей головой понимать что действительно им надо, а что не очень.

Но к сожалению не вся молодежь это понимает скорее всего причина в том что они сами пока не зарабатывают.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Но к сожалению не вся молодежь это понимает скорее всего причина в том что они сами пока не зарабатывают.

Так если они сами заработка не имеют, то не стоит наверно баловать себя новыми Айфонами) Можно ведь взять более бюджетный, но хороший телефон.

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так если они сами заработка не имеют, то не стоит наверно баловать себя новыми Айфонами) Можно ведь взять более бюджетный, но хороший телефон.

Возможно и так но не все это понимают, я сам сижу со смартфона и меня вполне все устраивает тем более сейчас тоже много новых смартфонов которые не уступают айфонам, а цена гораздо ниже!

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Кроме того, в текущем году на рынок вышел ряд новых смартфонов, большая часть которых была куплена молодыми людьми в кредит
Айфон 8 будет по килоевру, спрос на кредиты вырастет :d-thumbup:
Молодым девушкам кредиты не страшны - папики покроют, если что :wink2:

добавлено через 2 минуты
Шовытакое говорити :eek:
Перед друзьями же стыдно :i-yes:
По памяти с 4pda:
- Взял себе Xperia, но у всех друзей айфоны, теперь они надо мной смеются.

добавлено через 5 минут
А я тфу-тфу пока вообще без кредитов жить умудряюсь, молодежи нужны в школе уроки финансовой грамотности, но вот правительство про это не думает...
В школах есть уроки финансовой грамотности - задачки про кредиты там решают с малолетства :i-yes: Но в задачках никогда не пишут, что будет с тем, кто не отдаст кредит вовремя :rolleyes: там пишут только про проценты сверху :m-sad: таким образом, школьники поголовно знают, что кредиты - это естественно и самой собой разумеется.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Тут ничего удивительного. Цены на технику и электронику значительно выросли, а новые модели айфона выходят как по часам каждую осень и обновиться же хочется. Но это, конечно, огромная глупость.
Я считаю. что сам айфон это уже большая глупость, ну зачем нужен такой гаджет, в котором за каждое приложение нужно еще платить, вот например, поставить приложение вебмани в обычный смартфон можно бесплатно, просто скачав с сайта. а во все эти приколы Эпла не получится, потому что они за все приложения хотят денег, ну и на кой покупать то, что будет вечно тянуть с тебя денег?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я считаю. что сам айфон это уже большая глупость, ну зачем нужен такой гаджет, в котором за каждое приложение нужно еще платить, вот например, поставить приложение вебмани в обычный смартфон можно бесплатно, просто скачав с сайта. а во все эти приколы Эпла не получится, потому что они за все приложения хотят денег, ну и на кой покупать то, что будет вечно тянуть с тебя денег?
И в Android нужно за приложение платить) А вы хотите, чтобы труд разработчика для нас с вами был бесплатным!? Он не благотворитель, а зарабатывает своими приложениями! В этом нет ничего плохого. Это рынок: хотите - приобретайте товар, не хотите - ищите альтернативу.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В школах есть уроки финансовой грамотности - задачки про кредиты там решают с малолетства Но в задачках никогда не пишут, что будет с тем, кто не отдаст кредит вовремя
Так это только сейчас начали все это делать. А в тоже время если посмотреть, то ранее о всем этом ни кто даже не задумывался. Так, что посмотрим когда люди смогут перейти у себя внутренне!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
48.825

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
И в Android нужно за приложение платить) А вы хотите, чтобы труд разработчика для нас с вами был бесплатным!? Он не благотворитель, а зарабатывает своими приложениями! В этом нет ничего плохого. Это рынок: хотите - приобретайте товар, не хотите - ищите альтернативу.
Нет, вы не понимаете некоторый нюанс, я пользуюсь системой вебмани и за это система с меня снимает процент, то есть я деньги плачу за использование системой, для всех других платформ вебмани предоставляют софт бесплатно, они сами его разрабатывают и дают своим клиентам. Или терминал мететрейдер, разработчики продают его брокерским компаниям за нехилые деньги, а те дают своим клиентам бесплатно, потому что зарабатывают на них, но вот только весь этот софт в гаджеты Эпла бесплатно поставить не получится, яблоки хотят денег получать и за то, что разработчики дают своим клиентам бесплатно, смекаете, или опять нет?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Нет, вы не понимаете некоторый нюанс, я пользуюсь системой вебмани и за это система с меня снимает процент, то есть я деньги плачу за использование системой, для всех других платформ вебмани предоставляют софт бесплатно, они сами его разрабатывают и дают своим клиентам. Или терминал мететрейдер, разработчики продают его брокерским компаниям за нехилые деньги, а те дают своим клиентам бесплатно, потому что зарабатывают на них, но вот только весь этот софт в гаджеты Эпла бесплатно поставить не получится, яблоки хотят денег получать и за то, что разработчики дают своим клиентам бесплатно, смекаете, или опять нет?
То есть вы со смартфона или планшета от Apple, пользуясь данным приложением платите комиссию, а с других систем нет!? Надеюсь, сейчас я вас правильно понял)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
То есть вы со смартфона или планшета от Apple, пользуясь данным приложением платите комиссию, а с других систем нет!? Надеюсь, сейчас я вас правильно понял)
Нет конечно, неправильно, комиссию за пользование кошельком вебмани я плачу в любом случае, ну там за перевод денег или за обналичку, ну обычная платежная система. Но при этом все приложения, софт для работы с ней она дает мне бесплатно, кроме софта для платформ яблок, потому что сильно умные яблоки хотят получать с меня деньги за этот самый софт, так что мне проще, платить особо хитро сделанным ребятам или просто забить на их платформу?

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Уже сейчас 23,6% заемщиков МФО в возрасте до 25 лет предпочитают брать микрокредиты через мобильные телефоны, планшеты или компьютеры.
Легкая доступность оформления кредитов приводит к необдуманности действий и поспешности поступков. Молодым людям, конечно, я имею в виду не всех, надо "здесь и сейчас", они не задумываются о том, способны ли погасить обязательства в срок. Зачастую не могут подсчитать, какова же будет итоговая сумма процентов. Отсюда и нарушение сроков платежей.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Да в основном экономику учат уже после школы, не каждый ребенок умеет распоряжаться деньгами. Так что такие уроки как финансы были бы им не пользу сто процентов.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Нет конечно, неправильно, комиссию за пользование кошельком вебмани я плачу в любом случае, ну там за перевод денег или за обналичку, ну обычная платежная система. Но при этом все приложения, софт для работы с ней она дает мне бесплатно, кроме софта для платформ яблок, потому что сильно умные яблоки хотят получать с меня деньги за этот самый софт, так что мне проще, платить особо хитро сделанным ребятам или просто забить на их платформу?

Конечно можно сделать джейлбрейк, но если задуматься то зачем этот геморрой? Проще действительно не пользоваться iOS, если нет возможности\ желания ломать или платить.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Оу. Ясно теперь) Извините, что сразу вас не понял) Вариант: вообще не пользоваться IOS, хотя, я думаю, что подобное можно как-то обойти прошивкой. Уже вопрос к программистам.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Возможно и так но не все это понимают, я сам сижу со смартфона и меня вполне все устраивает тем более сейчас тоже много новых смартфонов которые не уступают айфонам, а цена гораздо ниже!

Просто я сама купила себе недавно Майкрософт Люмия и сижу довольна. Работает отлично, параметры хорошие и цена вполне устроила. Брала его за 3000 гривен.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Оу. Ясно теперь) Извините, что сразу вас не понял) Вариант: вообще не пользоваться IOS, хотя, я думаю, что подобное можно как-то обойти прошивкой. Уже вопрос к программистам.
Это вряд ли, все эти айфоны, айпады и прочая гламурная мутотень:biggrin2: не будет работать ни с какой левой прошивкой, во всяком случае я о таком ни разу не слыхал. У меня у сына макбук, ну это тот самый ноутбук, только яблочный, так там даже клавиши немного отличаются, я когда брал, чтобы напечатать некоторые тексты, то здорово поматерил создателей.:biggrin2:

Сверху Снизу