• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны испортили кредитную историю молодежи - Страница 9

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Просто я сама купила себе недавно Майкрософт Люмия и сижу довольна. Работает отлично, параметры хорошие и цена вполне устроила. Брала его за 3000 гривен.

Люмия, не плохой выбор. У моей девушки тоже Люмия все устраивает, телефон большой, красивый, удобный очень быстро работает без лагов.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Люмия, не плохой выбор. У моей девушки тоже Люмия все устраивает, телефон большой, красивый, удобный очень быстро работает без лагов.

Многие мои знакомые хотят тоже на него перейти. Там ведь можно выбрать модель не очень дорогую, но при этом она будет работать на совесть)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Зачем включать ум при условии если берешь кредит, когда есть айфон и это будет крутая вещица попонтоваться в компании на фоне другого молодняка. ))
Хахаха!) Хороший понт - дороже денег!) Сейчас молодежь работает сутками напролет. Главная цель - это съемная хата и IPhone) Но прежде, IPhone)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239
Хахаха!) Хороший понт - дороже денег!) Сейчас молодежь работает сутками напролет. Главная цель - это съемная хата и IPhone) Но прежде, IPhone)

Да айфон это первостепенная цель, так что ради него можно и взять кредит и попасть с этим кредитом в то же время, если вовремя не выплатить. ))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да в основном экономику учат уже после школы, не каждый ребенок умеет распоряжаться деньгами. Так что такие уроки как финансы были бы им не пользу сто процентов.
Вот вот, в школе есть огромное количество предметов, которые в жизни простому человеку никогда не пригодятся, зато нет многих, которые реально бы пригодились...

добавлено через 3 минуты
В школах есть уроки финансовой грамотности - задачки про кредиты там решают с малолетства
В том то и дело, что да решают, но именно мельком, и у детей с реальной жизнью это не ассоциируется просто никак(

Последнее редактирование:

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Там ведь можно выбрать модель не очень дорогую, но при этом она будет работать на совесть
Я такого-же мнения, что можно купить хороший телефон за адекватную стоимость, но в этом случае теряется основной смысл покупки - понты и самоутверждение за счет модной модели.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да айфон это первостепенная цель, так что ради него можно и взять кредит и попасть с этим кредитом в то же время, если вовремя не выплатить. ))
Не встречал, если честно, студентов(или в целом молодежь), которая бы стремилась его взять в кредит. Проще б/у, но не в кредит)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не встречал, если честно, студентов(или в целом молодежь), которая бы стремилась его взять в кредит. Проще б/у, но не в кредит)
А мне приходилось встречать подобных людей, знаю человека у которого сын родился, денег на подобное и так нет, а он взял и купил айфон, в кредит...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А мне приходилось встречать подобных людей, знаю человека у которого сын родился, денег на подобное и так нет, а он взял и купил айфон, в кредит...
Странные человек, если честно. Хотя, возможно, он воспользовался этим случаем, потому что все остальное приобрел и захотел себе IPhone) Ну было чересчур бесчеловечно, на мой взгляд, так отнестись к рождению ребенка и приобретению товаров первой необходимости!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Странные человек, если честно
Мода делает с человеком страшные вещи, когда все вокруг устраивают истерию вокруг смартфонов, то не податься ей, бывает очень трудно, особенно это молодых людей касается...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Просто раньше кредиты были не столь доступны и считались чем-то совсем ненужным, только если реально по-другому никак.
А сейчас его берут все подряд и без реальной на то нужды. + способствует этому покупка в так называемую рассрочку. Где делают скидку на товар на сумму процентов по кредиту.
То есть другими словами вы хотите сказать, что рассрочка — это тот же кредит, только проценты и переплаты для нас не видны, так как мы не знаем реальной стоимости товара?

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот вот, в школе есть огромное количество предметов, которые в жизни простому человеку никогда не пригодятся, зато нет многих, которые реально бы пригодились...
Я помню себя в детстве, учила математику так, чтобы рассказать и забыть. Вообще в жизни не пригодилось ничего кроме таблицы умножения. Вот не знаю для чего мне квадратные уравнения и тангенсы, котангенсы, синусы и косинусы. Это если бы мне в силу профессии нужно было это, то да. А так, ну зачем дурным голову забивать. Может в меня математики сейчас ядом плюнут. Но мне оно не надо.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я помню себя в детстве, учила математику так, чтобы рассказать и забыть. Вообще в жизни не пригодилось ничего кроме таблицы умножения. Вот не знаю для чего мне квадратные уравнения и тангенсы, котангенсы, синусы и косинусы. Это если бы мне в силу профессии нужно было это, то да. А так, ну зачем дурным голову забивать. Может в меня математики сейчас ядом плюнут. Но мне оно не надо.
Подобное с многими бывает, хоть нас уверяют что та же Алгебра в жизни пригодиться, но вот только 99 процентам школьников, она так никогда и не пригодиться...

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Подобное с многими бывает, хоть нас уверяют что та же Алгебра в жизни пригодиться, но вот только 99 процентам школьников, она так никогда и не пригодиться...

Министерство образования так решило, ему виднее. Но это глупо совершенно. Намного полезнее предметы по экономике, психология и та намного полезнее мне кажется. Хоть и гуманитарная наука. По истории, хотя бы для себя, чтобы человек понимал и знал историю стран.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Министерство образования так решило, ему виднее. Но это глупо совершенно. Намного полезнее предметы по экономике, психология и та намного полезнее мне кажется. Хоть и гуманитарная наука. По истории, хотя бы для себя, чтобы человек понимал и знал историю стран.
Им не виднее, просто лень что-то менять или просто нет денег на глобальные изменения...
Многое осталось без изменений со времен СССР и даже более ранних...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078

насчет работает сутками напролет - это преувеличение. обычно хотят получить деньги ничего не делая, посмотрите на уровень преступности среди подростков.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Где то тут читал что когда ещё пятые смартфоны появились помоему в китае некоторые свои почки продавали за смартфон это просто жесть........
Безусловно, это настоящая жесть. Вообще не понимаю таких людей. Здоровье потом ни за какие деньги не купишь, и никакие гаджеты его уже не заменят. А мы тут о каких-то кредитных историях переживаем.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Согласна с вами. Я, к примеру, из-за алгебры и геометрии не получила медаль в школе, а уже учась на вышку меня вытянули. Как итог - эти предметы мне не пригодились ни в работе, ни в жизни. А вот то, что бы реально пригодилось нам не рассказывали)))

Сверху Снизу