• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны испортили кредитную историю молодежи - Страница 10

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Безусловно, это настоящая жесть. Вообще не понимаю таких людей. Здоровье потом ни за какие деньги не купишь, и никакие гаджеты его уже не заменят. А мы тут о каких-то кредитных историях переживаем.

это все результат активной рекламной кампании, вот некоторые люди со слабой психикой и не выдерживают, продавая свои органы, чтобы купить новинку.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
это все результат активной рекламной кампании, вот некоторые люди со слабой психикой и не выдерживают, продавая свои органы, чтобы купить новинку.
Слабую психику лечить надо, а не почки продавать и смартфоны покупать. Не понять мне этого. Как и кредитов, которые молодежь не в состоянии вовремя оплатить. Все надо делать с умом.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Слабую психику лечить надо, а не почки продавать и смартфоны покупать. Не понять мне этого. Как и кредитов, которые молодежь не в состоянии вовремя оплатить. Все надо делать с умом.

вы, наверное, уже взрослый человек со сложившимся мировоззрением. а представьте молодого человека, на которого давят отовсюду, что новый айфон - это признак успеха.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Согласна с вами. Я, к примеру, из-за алгебры и геометрии не получила медаль в школе, а уже учась на вышку меня вытянули. Как итог - эти предметы мне не пригодились ни в работе, ни в жизни. А вот то, что бы реально пригодилось нам не рассказывали)))
Вот Вы знаете, у меня сейчас дочь учится в восьмом классе и она как ни странно мне сама говорит, что порой смотря исторические фильмы вообще не поймет чему в школе учат. Из этих фильмов узнает намного больше, чем ходя в школу. Программы вообще не понятные. Но не об этом. Сейчас молодежь старается влезть в кредиты, чтобы приобрести себе дорогущие телефоны. А это понты не более.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А это понты не более.
Вот именно понты. И если молодежь этого не понимает сейчас, то вряд ли поймет в дальнейшем. Так и останется привычка нахватываться кредитов, сначала на смартфоны, потом на машины и квартиры.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот именно понты. И если молодежь этого не понимает сейчас, то вряд ли поймет в дальнейшем. Так и останется привычка нахватываться кредитов, сначала на смартфоны, потом на машины и квартиры.

Вот мне понравилось выше на форуме чье-то высказывание, мол нынешняя молодежь ставить перед собой цель снять квартиру и купить айфон. И даже айфон на первой цели. Ничего, что хата снята не своя,зато айфон в кармашке понты нагоняет). Обидно за нынешнюю молодежь. Они ценят не то. что нужно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
вы, наверное, уже взрослый человек со сложившимся мировоззрением. а представьте молодого человека, на которого давят отовсюду, что новый айфон - это признак успеха.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да айфон это первостепенная цель, так что ради него можно и взять кредит и попасть с этим кредитом в то же время, если вовремя не выплатить. ))

Вот они, жертвы маркетинга) Айфон-это мечта для всей молодежи, они готовы его покупать только за то, что он делает офигенные сэлфи. Сэлфи, Карл!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да кто давит то? Где кто давит?

реклама, что ты лошара, если у тебя нет айфона, а так все девки твои и тому подобное. как тут не повестись прыщавому подростку? хотя и взрослые дядьки тоже новинки любят.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Вот мне понравилось выше на форуме чье-то высказывание, мол нынешняя молодежь ставить перед собой цель снять квартиру и купить айфон. И даже айфон на первой цели. Ничего, что хата снята не своя,зато айфон в кармашке понты нагоняет). Обидно за нынешнюю молодежь. Они ценят не то. что нужно.
Ну, теперь -то уже пытаются внушить людям, что собственное жилье-это не выгодно, излишняя роскошь. Зато дурацкие айфоны-это не роскошь, а прям жизненная необходимость, из-за которой непременно нужно в долги влазить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну, теперь -то уже пытаются внушить людям, что собственное жилье-это не выгодно, излишняя роскошь. Зато дурацкие айфоны-это не роскошь, а прям жизненная необходимость, из-за которой непременно нужно в долги влазить.

Сейчас пытаются внушить, что кредит это кредо каждого гражданина и не важно на что вы берете этот кредит на ипотеку или же на айфон. Жить в кредит это престиж. А я сторонник вообще кредитов. Молодежь вот не боится их брать.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Сейчас пытаются внушить, что кредит это кредо каждого гражданина и не важно на что вы берете этот кредит на ипотеку или же на айфон. Жить в кредит это престиж. А я сторонник вообще кредитов. Молодежь вот не боится их брать.
Я беру иногда кредиты, но я -то плачу всегда вовремя. И никогда не нахватываю столько, что бы невозможно было вовремя расплатиться. Молодежь бы этому научить. Бери столько, сколько заплатить сможешь без ущерба для кошелька.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227
Вот они, жертвы маркетинга) Айфон-это мечта для всей молодежи, они готовы его покупать только за то, что он делает офигенные сэлфи. Сэлфи, Карл!

У Яблока маркетнг очень сильно и среди молодежи фанатов просто завались, вот отсюда и получаются кредиты на эти смарты, которые к сожалению потом не гасятся.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Это нормально для общество потребления. Необходимо постоянно стимулировать спрос, иначе не будет прибыли у компаний. А люди ведутся на это все и покупают то, что им абсолютно не нужно.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Меняются вкусы и предпочтения, на мой взгляд, и здесь и сейчас понты - решают. Да и любят и ценят эту марку, потому качественно делает девайсы.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я такого-же мнения, что можно купить хороший телефон за адекватную стоимость, но в этом случае теряется основной смысл покупки - понты и самоутверждение за счет модной модели.

Интересно, а куда деваются понты, когда из-за Айфона залезаешь по уши в кредит?) Согласитесь, что лучше сидеть без него, чем в такой дурацкой ситуации)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
реклама, что ты лошара, если у тебя нет айфона, а так все девки твои и тому подобное. как тут не повестись прыщавому подростку? хотя и взрослые дядьки тоже новинки любят.
Не разу не видел такой рекламы, часто реклама китайской дряни всевозможной попадается.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не разу не видел такой рекламы, часто реклама китайской дряни всевозможной попадается.
Ну так такая реклама крутится везде. Людям ведь проще купить китайский телефон, чем оригинальный. Цена отличается в несколько раз.

Сверху Снизу