• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Смартфоны испортили кредитную историю молодежи - Страница 13

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ой она у меня сберегательная, собирает деньги, к примеру хочет что-то купить и собирает. А потом жалко ей их тратить, как же. она их собирала и так долго при чем).
Знакомое чувство) Накопил приличную сумму на что-то, что давно хотел, а потом думаешь: "А, может, не тратить, а еще подсобирать? Блииин! Так не хочется тратить!")

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Знакомое чувство) Накопил приличную сумму на что-то, что давно хотел, а потом думаешь: "А, может, не тратить, а еще подсобирать? Блииин! Так не хочется тратить!")

Вот мне интересно, как называется это чувство, и не жадность и не скупость. но такое бывает у всех. А потом когда все же решишь потратиться. пусть даже и с умом есть некое угрызение совести. Это мне малая так говорит. Типа, жаль денег, пусть бы себе лежали копились дальше). Вот в прошлом году моя дочь таким макаром собирала.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Вот мне интересно, как называется это чувство, и не жадность и не скупость. но такое бывает у всех. А потом когда все же решишь потратиться. пусть даже и с умом есть некое угрызение совести. Это мне малая так говорит. Типа, жаль денег, пусть бы себе лежали копились дальше). Вот в прошлом году моя дочь таким макаром собирала.

Может это Здравый Смысл? Если нет реальной необходимости, а не просто Хочу и не «волнует», в гаджете то и покупка противоречит здравому смыслу :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Что-то между жадностью и скупостью - меркантильность(в хорошем смысле)) Но лучше выбрать то, что собираетесь купить, потому что так можно копить и копить и ничего не купить)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
вот раньше как мы жили без телефонов и прочей этой фигни, и нормальные дети выростали, не были эгоистами как сейчас, меняют те телефоны как перчатки, лучше бы книги читали побольше...

Сейчас просто тренд такой иметь куча гаджетов при себе и менять их каждый год, вот и молодежь от тренда не отстает как говориться ))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Что-то между жадностью и скупостью - меркантильность(в хорошем смысле)) Но лучше выбрать то, что собираетесь купить, потому что так можно копить и копить и ничего не купить)

Ага и как постучит в двери да вломится без спросу инфляция и на те деньги, что копили например на технику или на гаджет просто на палку колбасы хватит.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ага и как постучит в двери да вломится без спросу инфляция и на те деньги, что копили например на технику или на гаджет просто на палку колбасы хватит.
Вот вот!) Тут нужно выбрать окончательно или вместо одной взять две, но подешевле(условно): не IPhone последней модели, а компьютер и недорогой смартфон хороший(или велосипед). Лучше велосипед) Или шведскую стенку) Вариантов масса, главное выбрать то, что будет интересно и полезно долгое время.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот вот!) Тут нужно выбрать окончательно или вместо одной взять две, но подешевле(условно): не IPhone последней модели, а компьютер и недорогой смартфон хороший(или велосипед). Лучше велосипед) Или шведскую стенку) Вариантов масса, главное выбрать то, что будет интересно и полезно долгое время.

Да вариантов масса, было бы желание и мотивация все это собирать и потом тратить. Но не на айфон это сто процентов. Мне они вообще не нравятся. Во-первых я даже в руках их не держала ни разу, во-вторых не видела даже. Но уже не нравятся))). Вот и так бывает. Дороговизна отталкивает.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да вариантов масса, было бы желание и мотивация все это собирать и потом тратить. Но не на айфон это сто процентов. Мне они вообще не нравятся. Во-первых я даже в руках их не держала ни разу, во-вторых не видела даже. Но уже не нравятся))). Вот и так бывает. Дороговизна отталкивает.
Бытует мнение, что человеку не нравится IPhone, потому что его у него нет) Так вот, если предложить человеку последнюю модель IPhone или за такую же стоимость другой топовый смартфон, то угадайте, что выберет большинство!) Это лично мое мнение, не судите строго) Я пользовался техникой Apple в целом. Под впечатлением от девайсов)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Бытует мнение, что человеку не нравится IPhone, потому что его у него нет) Так вот, если предложить человеку последнюю модель IPhone или за такую же стоимость другой топовый смартфон, то угадайте, что выберет большинство!) Это лично мое мнение, не судите строго) Я пользовался техникой Apple в целом. Под впечатлением от девайсов)

А, так Вы не первый мне это говорите и доводы такие же приводите. Конечно это я сама себя уговариваю, что не нравится). Но я просто реально знаю, что не будет у меня его никогда, потому, что он стоит как бюджет Молдавии).

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А, так Вы не первый мне это говорите и доводы такие же приводите. Конечно это я сама себя уговариваю, что не нравится). Но я просто реально знаю, что не будет у меня его никогда, потому, что он стоит как бюджет Молдавии).
Абсолютно не настаиваю) Каждому свое, я прекрасно это понимаю)
Бюджет Молдавии!?) Его бы никто и не покупал тогда вообще)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Абсолютно не настаиваю) Каждому свое, я прекрасно это понимаю)
Бюджет Молдавии!?) Его бы никто и не покупал тогда вообще)

Да по поводу бюджета это я шутя, так к слову шутят у нас в краях. Ну да надеюсь. что Вы меня поняли. Так хочется всего и всем, но увы, не каждый позволяет себе такого как планшет. Да и не это главное в жизни.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Интересно, а куда деваются понты, когда из-за Айфона залезаешь по уши в кредит?) Согласитесь, что лучше сидеть без него, чем в такой дурацкой ситуации)
Это да, некоторые себе много в чем отказывают, даже в отдыхе на море, лишь бы купить себе что-то дорогое, в данном случае дорогую безделушку, за которую вы только половину отдаете денег за бренд

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да по поводу бюджета это я шутя, так к слову шутят у нас в краях. Ну да надеюсь. что Вы меня поняли. Так хочется всего и всем, но увы, не каждый позволяет себе такого как планшет. Да и не это главное в жизни.
Я понимаю) Согласен, каждому свое. Для каждого из нас что-то интересно больше, что-то меньше, что-то необходимо, а что-то не нуждается в нашем пользовании.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я понимаю) Согласен, каждому свое. Для каждого из нас что-то интересно больше, что-то меньше, что-то необходимо, а что-то не нуждается в нашем пользовании.

Вот подумать только да, недавно не было ни пейджеров ни мобилок ни компов. И жили же люди. На свидания ходили, встречи назначали. письма писали. Сейчас же телефон разрядился все, труба, хоть вешайся. Звонишь кому-то, а там "Абонент грузе цемент".

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот подумать только да, недавно не было ни пейджеров ни мобилок ни компов. И жили же люди. На свидания ходили, встречи назначали. письма писали. Сейчас же телефон разрядился все, труба, хоть вешайся. Звонишь кому-то, а там "Абонент грузе цемент".
Возможно, за границей совершенно другая реальность и привязанность в этом плане. Для них это не часть жизни, а скорее дополнение, тогда как для нас "ВКонтакте заменит друга" или "этого же друга можно в ВК найти и с ним пообщаться", а в живую и тему не придумаешь)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Возможно, за границей совершенно другая реальность и привязанность в этом плане. Для них это не часть жизни, а скорее дополнение, тогда как для нас "ВКонтакте заменит друга" или "этого же друга можно в ВК найти и с ним пообщаться", а в живую и тему не придумаешь)
Ой да, не раз замечала, что перед монитором такая вся смелая сижу и тем для разговора находится много и переписки ведутся. А наяву когда увидишь, вроде и знакомы давно, а не о чем и спросить иной раз.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ой да, не раз замечала, что перед монитором такая вся смелая сижу и тем для разговора находится много и переписки ведутся. А наяву когда увидишь, вроде и знакомы давно, а не о чем и спросить иной раз.
Вот вот!) Обидно ведь, но такие ситуации заставляют задуматься о том, чтобы зависимость в сетях постепенно убирать! Максимум 2 раза в день, чтобы посмотреть на сообщения, а новости лучше там вообще не читать. Любая интересующая информация более обширна в Интернете расписана+ различные источники и мнения.

olya-popova

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сверху Снизу