Мне интересно сколько на этом форуме людей чьи выигрыши в бк превысили миллион долларов. Может есть те у кого уже и больше миллиона. Просто пересмотрев все форумы на русском и английском языках, я не смог выудить ни капельки реально стоящей информации. Вообще букмекера побеждали по данным из интернета, только Боб Вулгарис, который играл на ошибках расчёта тотала в НБА и Перумал, который организовывал доги. Все остальные игроки либо нещадно сливают, таких наверное 99% и несколько человек поднимают в бк и то там миллионом долларов наверное и не пахнет. Короче суть данного топика в том, чтобы вы рассказали чем вас усилил mmgp, betforum и тому подобные форумы. Просто как по мне, то нет на форумах и крупицы реально стоящего материала. Мне будет интересно послушать ваше мнение
добавлено через 6 минут
Забыл сказать, что если у вас банкролл меньше 1 миллиона долларов, то можете сюда не писать. Так как мне интересно мнение именно долларовых миллионеров. Просто забыл уточнить А то сейчас начнут писать всякие слабоплюсовые игроки с банкроллом в 500к $.
добавлено через 6 минут
Забыл сказать, что если у вас банкролл меньше 1 миллиона долларов, то можете сюда не писать. Так как мне интересно мнение именно долларовых миллионеров. Просто забыл уточнить А то сейчас начнут писать всякие слабоплюсовые игроки с банкроллом в 500к $.
Последнее редактирование модератором: