Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
это что-то вроде форекса или как?
Нет, немного другой принцип, но схожесть тока в том, что нужно купить на минимуме, продать на максимуме.
это что-то вроде форекса или как?
Первичный скачек в рынок не гарантирует ничего в дальнейшем. Как говорил, кажется Уорен Бафет "Никакие заслуги и достижения в прошлом не могут гарантировать малейших достижений в будущем"
Самое простое что приходит в голову это акции Гугл, компания развивается и постоянно ищет новые источники как дохода так и развития. На откатах можно брать с перспективой на рост.а какие сейчас акции самые выгодные, я имею ввиду долгосрочную перспективу?
Акции вовсе не обязательно нужно непременно продавать, все зависит от торговой стратегии. Так у меня портфеле есть немало акций, которые я в обозримом будущем вообще не планирую продавать, независимо от их "максимумов".Нет, немного другой принцип, но схожесть тока в том, что нужно купить на минимуме, продать на максимуме.
Так у меня портфеле есть немало акций, которые я в обозримом будущем вообще не планирую продавать, независимо от их "максимумов".

А в чем смысл тогда этой стратегии ?!
Но при обвале фонды они могут превратиться в ничто. Даже по номиналу никто не купит.Видимо, в сохранении и приумножении.
Смысл в том, чтобы владеть перспективными акциями и богатеть по мере роста их стоимости, плюс регулярно получать по ним дивиденды.А в чем смысл тогда этой стратегии ?!
богатеть по мере роста их стоимости..
при обвале фонды они могут превратиться в ничто..
Если рискнуть - то есть два варианта - заработаешь, или не заработаешь. А вот если не рисковать - вариант только один))Можно и не разбогатеть если..
Смысл в том, чтобы владеть перспективными акциями и богатеть по мере роста их стоимости, плюс регулярно получать по ним дивиденды.
При инвестировании в акции нужно следить за новостями, касающиеся компании, акции которой Вы приобрели.
Это нужно уметь, "чувствовать рынок".Самое главное - вовремя купить и затем вовремя продать.
Вот интересно, а вы себе представляете во сколько раз может доходить разница между рыночной и номинальной стоимостью акций?Но при обвале фонды они могут превратиться в ничто. Даже по номиналу никто не купит.
Ну так это и ежу понятноКак бы не хотелось, но не у всех компаний стоимость акций постоянно растёт.
Не гуглом единым жив фондовый рынок. Среди российских компаний тоже имеется немало достойных представителей.Только у гигантов, таких как google есть перспективы на рост цены акций, т.к. компания выделяет большие средства на разработку различного рода технологий, это не только поисковая система...
Да, есть, но их единицы, нефтяные компании и газовые не берём в счёт. Будущее за технологиями, а в этом направлении пока лидирует google и intel.Не гуглом единым жив фондовый рынок. Среди российских компаний тоже имеется немало достойных представителей.
google как известно, не относится к российским компаниям
Яндекс нельзя сравнивать с Гугл, это компании совершенно разного уровня. Цель Google изначально была дать миру удобный поиск в сети интернет и уже потом монетизация. У Яндекс же совсем другая модель, цель-заработать. Поэтому у Google есть перспектива роста цен акций.Ну да, не относится, но у нас есть же свой "гугл" Яндекс! Достаточно хорошо развивающейся, со своей платежной системой яндекс деньги.