А кто вам мешает выйграть 100 раз подряд в один день и кто вам сказал что именно сегодня попадёт этот матч, и что именно вы на него попадётеРаз попадётся неудачный матч, придётся 100 раз подряд выигрывать
о о о вижу опытного человека, а смысл таков, вот рядом есть темка 34 000 в месяц, так вот если и можно выйгрывать ежедневно 1,3 кэф, то только благодаря ставкам 1,01 поверьте или пройдите опытным путем, а если вам кажеться что 1,01 фигня, то представьте какие у вас шансы при 1,02 1,05 1,10 1,50 и 2,00 вот так вот, спуститесь с небес и поймите есть слово шансы...а смысл? со 100 рублей иметь рубль
скажите пожалуйста, а какой по вашему мнению коэфициент рентабельный?1.01, но все же это не рентабельно,
все зависит от стратегии, кому-то кф. 200 отличный (у меня показывал довольно хорошие результаты, если играть против переоцененного фаворита), но если у вас стратегия не агрессивная то и ставки подбирайте такие же, что бы прибыль могла покрыть ваши предполагаемые расходы в ближайшие несколько матчей.скажите пожалуйста, а какой по вашему мнению коэффициент рентабельный?
А теперь скажите какая разница между кэфом 1,01 и кэфом 2 или 3 , я вам скажу какая разница, при 1,01 теоретически должен проиграть 1 матч из 100 при кэфе 2 каждый второй и тд. Вопрос начинайте включать мозги, где шансов больше заработать?п1-2,3: 2Ф(0)---2,1-3,0
Вот именно что никакой прибыли не будет, по статистике вы в каждом втором матче будете проигрывать, даже если вы выйграли 5 раз подряд, другой раз 5 раз подряд словите луз.что бы прибыль могла покрыть
А теперь скажите какая разница между кэфом 1,01 и кэфом 2 или 3 , я вам скажу какая разница, при 1,01 теоретически должен проиграть 1 матч из 100 при кэфе 2 каждый второй и тд. Вопрос начинайте включать мозги, где шансов больше заработать?
Вот именно что никакой прибыли не будет, по статистике вы в каждом втором матче будете проигрывать, даже если вы выйграли 5 раз подряд, другой раз 5 раз подряд словите луз.
А теперь второй вопрос, где легче заработать собирая ставки 1,01 или надеясь выйграть 2 , ответ конечно на мелких кэфах, потому что вы грезите о больших заработках незамечая простой вещи, что вы можете и не попасть на этот единственный сливной матч, а значит ваши заработки в прогрессии удваиваются, но вы тупо твердите что кэф сливной, а я вам скажу что легче поставить на кэф и всё просрать, чем спокойно поставить на 50 рынков и выйграть 1,5 кэф, и если раз в неделю к вам придёт такой матч то вы давно в десятки раз отобьёте потери, единственный минус если вы такой нефартовый и будете каждый день попадать на него, но опять же НЕ будете если бы вы включили моск и взяли в руки статистику, то вы бы увидели по прошедшим матчам что не каждый день есть сливные рынки, а если бы вы начали отсеивать матчи с высоким риском, тогда я помолчу ...продолжать не буду, но нет вы всё равно твердите о лоховских 2 и 3 и 5 100 кэфах, не понимая какая сила спрятана от вас, с минимальными шансами на проигрышь по горошине можно выдавать такие результаты
-это гланое и при 0,01 и при 2..начинайте включать мозги
Вероятность есть, и достаточная чтобы слить ваш счет. С другой стороны, если выбирать команды, то можно и не попасть. Например если играют реал и какойнибудь из нижней части таблицы и реал рвет их 3-0, то можно смело брать на реал, ну по игре видно, что шансов у них нет вообще. Но тут правда кэф 1.01 еще не всегда можно взять
какой смысл? Однажды будет слив, это очевидно.Если сумма более 10000 рублей, то имеет.