это точно... начинают модераторы сниться и такие вещи во сне вытворяют, что и просыпаться не хочется...Чуть погодя начнут происходить странные вещи
это точно... начинают модераторы сниться и такие вещи во сне вытворяют, что и просыпаться не хочется...Чуть погодя начнут происходить странные вещи
Ну хоть кто-то эротические сны видитначинают модераторы сниться и такие вещи во сне вытворяют, что и просыпаться не хочется...
Будет отличный материал для статьи на форуменачинают модераторы сниться и такие вещи во сне вытворяют, что и просыпаться не хочется...
статью могу написать, но пропустит ли цензура форума статью не на инвестиционную тему?Будет отличный материал для статьи на форуме Я, например, уже заинтригован.

статью могу написать, но пропустит ли цензура форума статью не на инвестиционную тему?![]()
Погодите немного... вы только пару дней на форуме зарегистрированы. Чуть погодя начнут происходить странные вещи.
это точно))).
.Вы имеете ввиду про эротические сны? Думаю тут не поймут такую тему...Может я ошибаюсь, но по-моему Фрейд уже давно всё написал на эту тему...

Пропустит. Пишите. Можно в Курилке.статью могу написать, но пропустит ли цензура форума статью не на инвестиционную тему?
Значит ли это, что нужно всё бросать и бужать туда (в фаст)?
А вот в курилке как раз можно сделать тему - Кто из Вас познакомился на форуме и что из этого вышло. И собирать различные жизненные истории.