• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Собственный канал на YouTube - Страница 3

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Для меня youtube это дополнительный заработок в интернете.
Мой канал:
youtube.com/Earnstyle

Я выбрал тему заработка в интернете и инвестиции, потому как 2 года эту тему изучал и могу что-то сказать.

Видео записываю когда мне этого хочеться!

Акцента на подписчиков не делаю, так как кто хочет подпишеться сам а говорить в каждом видео и не хочеться( не нужны пассивные подписчики), вначале грешил этим ).

Видео записываю не абы как, а мониторю интернет и если этого нет записываю.

Могу научить всему этому.

Предлагаю два варианта сотрудничества.
1) Вы смотрите мой видео урок и зарабатываете со мной примерно 100$ в месяц ( видеокурс в моей подписи)

2) Вы платите 30$ и Я рассказываю все что знаю об этом виде заработка и помогаю настроить оплачиваемый аккаунт.

Последнее редактирование:

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
zarubin, лично по мне,так паблики уже всем надоели,реально везде одно и тоже.

rusjoker

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня тоже свой канальчик есть, маловато там еще видео но маемо що маемо)))
Тема инвестиции, инструкции по регистрации.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
rusjoker, сколько у тебя видео и какое максимальное количество просмотров? и что это значит " но маемо що маемо))) " ? )

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
dimych1, если контент у тебя уникальный,тогда заключай партнёрский договор с каналом, и тебе будут отдавать 50% от стоимости клика по рекламе. Если же нет,то ищи спонсоров кто проспонсирует твой канал. На мой взгляд,лучше заморачиваться когда в день генерируется где то тысяч 10 просмотров со всех видео.

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
Буквально живу в Интернете, но про ютуб монетизацию читаю впервые. Очень интересно. Но, на мой взгляд - это еще сложнее, чем кажется и чем тут пишут.
У меня в заначках есть хороший сервис по накрутке ютуб канала, просмотра и т.п. Если кому нужно пишите, поделюсь ссылкой. В рунете не встречал аналогичных сервисов...

ДЕНИС666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нужно просто стать партнёрам ютуба

An Drew

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Заработок реальный. Но для подключения партнерки Ютуба нужно много подписчиков и просмотров + много уникального контента. На не унике блокировка навсегда...

InvestElena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ютуб это сильный видео портал ! И большое количество уникальных пользователей! Даже если раз в неделю записывать видео о своей реферальной компании то каждую неделю вы будете получать всё больше и больше пользователей !

FKirkorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Имею несколько каналов на ютубе. А вообще меня все знают, весь мир. Мне прятаться не от кого

Viktor Grebnev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
найти кота
купить валерианки
напоить кота
снять и выложить..
котов любят смотреть

Frenoy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Стать летсплейщиком:D

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
На YouTube можно не плохо заработать главное делать уникальный и интересный контент.

Да, меня этот вопрос о заработке на YouTube уже давненько так интересует, где то с зимы, когда он как раз только появился! Там у них написано что платят за просмотры вашего видео, где то 5 долларов за 1000 просмотров, но надо что бы видео было уникальным.

Сверху Снизу