• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

socialink.ru - заработок на капче, соцсетях, торрентах, играх - Страница 6

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: socialink.ru - заработок на капче и соц.сетях

У меня Касперский (от провайдера), с автосерфингом при установке проблем не было и далее при работе не возникало, здесь уже вам решать или добавляйте в исключения, или обходитесь без автосерфа, уверена не у одного у вас возникла эта проблема, не бывает идеального антивируса, у каждого свои глюки (мой к примеру так и не подружился с нужным мне wm keeper и icq, установлю другой, исправятся одни- появятся другие баги) :)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Ольга Шипина, спасибо Вам за быстрый ответ :) В общем-то согласен с Вами. Каждый делает свой выбор.
з.ы. Видите меня в своих рефах? Id скину Вам в ЛС.

добавлено через 3 часа 3 минуты
Странно, не могу зайти на сайт. Ввожу верный логин и пасс. При попытке напомнить пароль, пишет:

Пользователь с таким e-mail не зарегистрирован.

Последнее редактирование:

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Нет, к сожалению у меня в рефералах вас нет, так часто бывает, куки и историю в браузере перед рег-цией лучше почистить, хотя даже это иногда не помогает.

Насчет ошибки не знаю, вы верно вводите данные? Для авторизации на сайте и для работы в программе автосерфинга нужны разные данные, может вы их перепутали. Это первый ваш заход на сайт?

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Нет, к сожалению у меня в рефералах вас нет,
Очень странно, ибо я регился именно по Вашей ссылке. А куки и историю обязательно чищу в таких случаях.

Насчет ошибки не знаю, вы верно вводите данные?
Да, внимательно ввожу.

Для авторизации на сайте и для работы в программе автосерфинга нужны разные данные, может вы их перепутали.
Я не стал скачивать данную программу (предупреждение моего АВ).

Это первый ваш заход на сайт?
Да.
В поле "Логин" ввожу е-майл.
В поле "Пароль" ввожу свой пароль.
з.ы. Кстати, пробовал разные варианты, в том числе подставлял даже ID. Но, к сожалению даже это не помогло.
Ольга, а может быть мне еще раз попробовать пройти рег-цию? Не будет ли это считаться мультиакком, не последуют ли какие-либо санкции?
Кстати, после рег-ции Вам на е-майл приходило письмо-подтверждение?

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Тамара Краева

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Тоже автосёрфинг несколько дней 0, а сегодня ещё и капчу ужасную поставили, много ошибок, сильно много времени уходит чтобы разобрать и много букв, мало кто захочет такое вводить, наверное потому её и есть много.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

На сайте поперла капча на латинице, но вводить ее нужно на русской раскладке, внимательнее с % ошибок, если с такой капчей трудно работать, лучше дождитесь когда все исправят.

Последние дни у меня автосерфинг работает и каждый день по-немногу капает, сегодня правда на 9.5 коп. остановился, но сайты в автосерфинге все же есть. Советую заходить на сайт и проверять, чтобы была надпись "серфер онлайн", иногда он вылетает (надпись меняется на "серфер оффлайн"), нужно переподключаться.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

У меня сайт работает, админы говорят вводить капчу как видите - латинскими буквами (нововведение Яндекса), я немного ввела капчи-латиницы на русской раскладке, но ошибки смотрю у меня не засчитаны, странно. До этого латиницу не принимало, выдавало ошибку, сейчас уже можно печатать на англ.раскладке :)

Тамара Краева

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Тамара, проблем со входом на сайт не должно быть, я сейчас специально вышла - зашла, капча идет потоком, все работает. У вас сайт вообще не грузится или какую-то ошибку выдает?

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

И отлично :)
Кто плохо владеет англ.раскладкой не забывайте поглядывать в % ошибок, почти наверняка он у вас резко возрастет. Как долго у Яндекса будет идти латиница админы пока сами не знают, так что работаем пока так :)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Ольга Шипина, спасибо :)

добавлено через 2 часа 34 минуты
Ольга Шипина, уже все сделали :) Оперативно работают, молодцы :appl:
з.ы. Только вот капчи 0. У Вас так же?

добавлено через 5 часов 40 минут
Кстати, я по своей вине не смог потом войти в акк. По невнимательности при рег-ции ввел е-майл с пробелом.
Ольга, спасибо Вам Большое за помощь!

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Хорошо, что у всех все заработало :) теперь вопрос как многие будут работать с капчей на латинице, она и посложнее и длиннее теперь, я обратилась в службу поддержки Яндекса, посмотрим, что ответят. Откровенно говоря не вижу смысла для админов держать русских работников, англ.капчу на всех смежных сервисах-антигейтах работники из Индии/Пакистана разгадывают за цену в несколько раз ниже, чем на нашем сайте, но они не владеют кириллицей, которой нас сейчас лишили. Вообщем там видно будет :)

з.ы.: проверяйте свой автосерф, сейчас он у меня активно пашет, капча идет, но с большим таймаутом (сейчас 7.40 утра по МСК).

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Капчи можно сказать нет, грузится по 1 штуке в 5 минут и вчера и сегодня, задания вконтакте хоть появились, в понедельник снова задам вопрос по поводу более-менее конкретной даты стабильной работы с капчей :)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Капчи можно сказать нет, грузится по 1 штуке в 5 минут
Тут я с Вами согласен на все 100%.
Кстати, а теперь видите меня в рефах? Мой АйДи писал Вам в ЛС.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу