Re: "Социальная" Пирамида F25
drag$n , да я участник ( инвестор ) компании F 25 с 9 августа. У меня 80 мест на сегодняшний день, было 40. Самое главное, что я вижу (анализирую), то что компания работает. За 4 месяца Мегас сделал большой объём работы ( я сам предприниматель ). Перспективы впечатляют и радуют ( без фанатизма ). Общаясь с Петровичем и Кепом сделал выводы , но об этом лучше потом . Есть такое наблюдение для тех кто сомневается или думает, что Мегас хочет кинуть людей : после того как Мегаса не было где то дней 15 пошёл спад притока денег, началась паника , у людей пошло сомнение и т. д. Значит в принципе и по логике хайпов, если он хотел бы кинуть, он бы всё закрыл уже тогда. Но Мегас вернулся и до сих пор в ы п л а ч и в а е т. Вывод напрашивается сам. И также есть факты, они были представлены на конференции . Этих доказательств многие ждали , особенно те кто сомневался ( в том числе и я ) Это был доклад , по работе филиалов или можно сказать по товарной программе –
ПОЖИЗНЕНЫЙ ДОХОД ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ (еда, одежда, услуги и т. д.)
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ПОВЫШАЕМ БЛАГОСОСТОЯНИЕ КАЖДОЙ СЕМЬИ
1) Как экономить покупки ? 2) Как стать совладельцем торговли, чтоб стать обеспеченным на всю жизнь ? 3) Как покупателю получать деньги от торговцев и увеличить свой доход в 2 – 3 раза, всего за несколько месяцев ?
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ
ЭКОНОМ ПАРТНЁРСТВО : экономь -будь совладельцем -получай деньги
Вот такие дела Господа . Охотно отвечу на все реальные вопросы ( по делу )