Re: "Социальная" Пирамида F25
Доброго времени суток ! Появилось время ответить на вопросы.
IIaqpKa отвечаю Вам.
1)Батчи перводов в ПМ. Отвечу вопросом на вопрос. Для чего Вам именно нужны батчи ??? Если проверить меня, тогда понятно. А так этих батчей на сетевиках пруд пруди.
2)Работает - что Вы имели ввиду ? Работает значит идёт движение дел.
Что производит Ф25 ? Если вкратце, продукт услуги. Если по миссии, то СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО или ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ или ПОВЫШАЕМ БЛАГОСОСТОЯНИЕ КАЖДОЙ СЕМЬИ
На каких условиях идёт скидка ( экономия) ? Схема в принципе проста: С предпринимателями заключаются договора с условием, что они будут продавать по цене мелкого опта . Эти предприниматели заносятся в каталог . С этим каталогом агенты идут к населению. Население экономит на покупках. И дальше идут варианты.
Вариант 1) Человек сэкономил 200 долларов. Ему предлагают внести с сэкономленных денег 30 долларов в МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ гарантировав ему увеличить свой доход в 2 – 3 раза, всего за несколько месяцев т. е. он становится совладельцем экономики F 25 ( как работает эта схема , кому интересно могу объяснить )
Приме 2) Человек купивший через интернет – магазины F 25 становится автоматически совладельцем экономики (в скидку уже заложено отчисление в общий маркетинг план )
Просто пример : человек приходит в магазин там висит костюм и на нём два ценника 3000 т. руб. и 2500 т. руб. Он естественно хочет купить дешевле. Продавец ему говорит, чтобы покупать дешевле нужно стать совладельцем экономики и вступить в МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Просто пример : человек приходит в магазин, там висит объявление - скидка 20 процентов для тех кто … ( дальше я думаю понятно )
Есть ещё несколько тонкостей. Но я думаю, принцип схемы понятен.
3) Почему Мегас не появляется "живьём" ? Поначалу меня это тоже смущало, но потом поняв масштабность … Саша многим переходит дорогу, а с такой миссией вообще нужно делать всё грамотно и чётко . И многие в нашем проекте, кто понимает что происходит волнуются за безопасность Мегаса ( это чувствуется )
И было ли ему предложено появиться на ММГП ? Не понял, что такое ММГП
Как гарантирован возврат средств в случае закрытия Ф25 Вопрос в принципе по делу, но в наше время лжи и бесчестья ( кидать это модно ) это уже … Мошенники , аферисты, на хайпы вообще смешно смотреть, да и государство далеко не убежало. А по существу , то что Вы вложили в F 25 , Вы можете забрать обратно ( такая опция не у многих )
5) КЕП- это Игого45 ? Вопрос не понял.
6) Вы просите вопросы "по делу" а сами отсылаете на какие-то конференции,сетевики .Что за детский сад? с Ваших слов : давайте конкретику.Вам она даётся в виде прямых,чётких вопросах.В ответ - "Выложено на сетевиках и также можно посмотреть на конференциях".
Пост 279-Сотни предпринимателей которые уже заключили договора.
Пост 283-Договора скоро можно будет посмотреть.
А куда я Вас должен отсылать, к себе домой что ли ( айда приезжай - посмотрим сайт сетевиков , послушаем конфу ) Или чё мне с сетевиков те же документы отправлять сюда, лень по клавишам постучать или конфу послушать , где по русски всё объясняется ( ГОЛОВУ ВКЛЮЧИте )
Пост 279-Сотни предпринимателей которые уже заключили договора. Да заключили.
Пост 283-Договора скоро можно будет посмотреть. Я уже на это отвечал. Когда можно будет посмотреть ( смотрите выше ). Ты пойми проекту всего 4 месяца, идёт предстарт, отрабатывается механизм работы филиалов, чтобы как шаблон перенести на другие города.
7)Каким макаром Ф 25 будет платить налоги,если она в ОффШоре ? Ответ смотрите выше.
Вам известно понятие : оффшорная зона ? Даже если, я этого не знаю – это погоды не испортит.
Вот такие дела, Господа . Охотно отвечу на все реальные вопросы ( по делу )
добавлено через 1 час 32 минуты
Вернули все через 3 месяца после удаления из конторы (назвать F25 проектом язык не поворачивается)
Чего это стоило - видно из постов в этой теме
И у меня вопрос к TOSIN и к РИФ -
За какое число августа была оплата по депозиту?
За какое число августа была оплата по депозиту?
Вопрос не понял
добавлено через 1 час 53 минуты
а не создается впечатление что мегас начинает вас использовать по полной.
например среди участников действительно собрались разные люди, в том числе толковые.
так вот ради идеи или возврата капиталов они охотно деляться своими умениями, становяться соучастниками (так как основная задача всетаки привленчение инвест капитала)..
это не опастно для них, с точки зрения закона (в случаи провала пирамиды, т.к. их данные паспортные и други у мегаса, а данные мегаса - ни у кого)
Вопрос конечно размытый. Хотел бы с радостью проекту помочь больше, но кроме инвестирования, тут больше делать ничего не надо. Здесь нет реферальных ссылок, т. е. буду я приглашать или не буду, мне не холодно и не горячо
добавлено через 2 часа 3 минуты
и такой еще вопрос,
вы сдесь по собственной инициативе, или как? (откуда про этот форум узнали)
Да, я здесь по собственной инициативе. Про форум узнал от GVP52 , в чате частенько кидал ссылку - якобы F 25 это кидалово ( наверно яснослышащий
)